Легенды советского автопрома можно увидеть на выставке у спортцентра «Орлан»

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

а со скольки и до скольки???

Fly#
    Хранитель

Машины там будут стоять круглосуточно. Так что хоть в 8 вечера приходите, хоть в 6 утра.

ВедГеод
    Участник

Вот нет, чтобы на выходных устроить выставку…

verosad
    Участник

[quote name='Ольга Щербакова'] восстанавливая эти машины, уделял внимание и самым мелким деталям.[/quote]Молодец, много сил и средств вложено в реставрацию. Рублей 200 на баллон с монтажной пеной и 250р. баллончик с краской для граффити. Мне бы было стыдно даже ездить на машинах в таком состоянии, не то что выставки устраивать.

VaIerik
    Участник

А со скольки и до скольки выставка будет? И проход платный?

Fly#
    Хранитель

Liza
    А со скольки и до скольки выставка будет? И проход платный?

Всё бесплатно. Машины до конца выставки увозить не будут, в любое время можно приходить.Ну а выставка «Бизнес и Перспективы» в «Орлане» работает сегодня и завтра c 10 до 18.

Bizemova
    Участник

[quote name='Fly#'] выставка «Бизнес и Перспективы» в «Орлане» работает сегодня и завтра c 10 до 18. [/quote]В “Орлане” выставка-ярмарка будет работать и послезавтра (в субботу) с 10 до 17.

VaIerik
    Участник

[quote name='verosad'] Рублей 200 на баллон с монтажной пеной и 250р. баллончик с краской для граффити. Мне бы было стыдно даже ездить на машинах в таком состоянии, не то что выставки устраивать. [/quote]Ну сделайте лучше. Кроме пены и краски не забудьте машины прикупить.

verosad
    Участник

[quote name='Фрезия'] Ну сделайте лучше. Кроме пены и краски не забудьте машины прикупить. [/quote]Я и делаю. [link url='https://www.drom.ru/reviews/toyota/mark_ii/52535/'] Вот одна из моих машин [/link]Только даже с такими машинами я не считаю себя музейным деятелем.

fihal45111
    Участник

Я был сегодня на этой выставке! Мне очень понравилась ретро техника!!!. Видно, что всё сделано с душой и сознания дела!!!. Жалко, площадь в спортцентре мала и не всё поместилось. Я был около полудня и народу было очень много.

VaIerik
    Участник

[quote name='verosad'] [quote name='Фрезия'] Ну сделайте лучше. Кроме пены и краски не забудьте машины прикупить. [/quote]Я и делаю. [link url='https://www.drom.ru/reviews/toyota/mark_ii/52535/'] Вот одна из моих машин [/link]Только даже с такими машинами я не считаю себя музейным деятелем. [/quote]Умник что ж ты то выставку не сделаешь?Если ты сам коллекционер и реставратор (и не тока) никогда не стал бы обсирать работу другого…так что по моему ты просто трепло

VaIerik
    Участник

2 verosadда, это больше похоже на выставку автохлама, но и это интересно. Реставрация- затратное мероприятие, не у каждого есть столько, чтобы довести авто до уровня Вашего Марка.Вам же респект за Марка, это украшение любой выставки. Жаль, не видно на улицах города

VaIerik
    Участник

а со скольки и до скольки???

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.