Предпросмотр сообщений

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    a_smurn0FF
    Участник

при написании сообщений крайне неудобно проверять содержимое в ма-а-аленьком окошечке (особенно если торопишься или в инет-кафе клава деревянная), очень-очень хочется кнопочку “предварительный просмотр” – так что бы увидеть совё сообщение во весь экран, со всем предыдущим содержимым ветки (например как на других форумах, вся предыдущая переписка ниже уровня формы редактирования, хотя бы последнюю страницу, если в ветка многостраничная).И орфографию проверять намного удобнее, и не надо использовать опцию “редактировать”. 😉

Праздник
    Участник

Я думаю что предпросмотр будет лишним а вот само окошко где пишется текст нужно увеличить т.к. это было бы удобнее как говорит a_smurn0FF и проверять сообщение да и вообще набирать лучше когда у тебя не маленькое окошко а широкое. Но если расширить окно то я думаю длину можно оставить т.к. кол-во символов будет больше из-за ширины и все будет вмещаться

Valerik
    Участник

А чем отличается предпросмотр от собственно поста с возможностью исправления? Имхо ничем.

a_smurn0FF
    Участник

тем, что когда нажимаешь на “добавить сообщение” вылтаешь на корень раздела, всё заново подгружается, потом надо заходить обратно, обновляться если подгрузился кэш, логиниться по новой (потому шта уже оказался разлогиненный) и снова искать те самые буквы в маленьком окошечке.

Данилка
    Участник

Я когда-то хотел опцию предпросмотра, что бы проверить, не сработал ли на какое-нибудь безобидное слово матофильтр. Ну и кроме того, предпросмотр отличается от редактирования тем, что пока я оканчательно не подтвердил желание запостить – никто этого сообщения и не увидит. А ведь бывало, что я запостил сообщение, начал редактировать – а пока редактировал, кто-то уже мне ответил. И опция редактирования оказалась отключенной.

VaIerik
    Участник

Мне тоже кажется следует ввести функцию ‘предпросмотр’. Тот, кому удобно – воспользуется!

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.