Зачем переименовывать историческое название парка? Надо парком заниматься, а не сменой вывесок. Думаю нашим ветеранам ВОВ всё равно как называется парк, у них другие проблемы. А с нашей системой потом ещё мин.культуры края заявит что заключение о возможности включения в Единый государственный реестр объектов культурного наследия выдавалось парку Строитель а не парку Ветеранов и нужен ещё год что бы дать это заключение новому парку.
[quote name='горожанин'] ветеранам ВОВ [/quote]А почему только ВОВ? У нас в городе есть и ветераны других войн. К тому же почему только войн? Есть еще Ветераны Труда, а вот их очень много.Хотя, по-моему, от смены названия ничего не изменится. Так же как и Яблоневый сад, Парк Победы – все одни названия.
Поменяют название, чтобы через десять лет подрастающему поколению рассказывать, что “когда городе Юности застраивался и строителем быть было почетно в центре города в их честь был организован Парк “строитель”, а теперь строителем быть не почетно и не актуально.” А со временем и ветераны ВОВ не смогут защитить смену вывески парка когда с очередной инициативой выступят таксисты или продавцы магазинов золотых изделий, почему бы и нет? Вот так и не ведаем что творим: переименовываем, вместо того, чтобы сохранять и приводить в порядок. Глупо и стыдно слышать такие предложения из уст такого уровня как В.И. Шпорт
Я тоже считаю, что это очередная глупость. Я так понял хотят сделать парк для всех пожилых жителей. Так что нам пожилым со Дзёмог надо ехать сюда? А нам и парке “Гагарина” хорошо!!!.
Сколько осла не наряжай, а он конём не станет. Да и на строителей судя по этому жесту АДминистрации плевать, а то что здесь строители практически воевали, гибли на этих болотах? Да и ветеранов уже до того облаготельствавали что тошно смотреть, тётки в норковых шубах ветерану в обшарпанной квартире коробку конфет и книжку рекламную дарят, позорище. Медицину нормальньную сделайте, у меня бабушка умерла по тому что её врач был в отпуске, другого нет, а скорая не приняла… Управленцы вы наши, вы же не все сможете уехать от сюда, нахаповши денег, кому то придётся здесь жить, лечить родителей, ростить детей, имейте совесть(или хотя-бы здравый смысл что-бы осознать ужас бытия которое вы здесь создаёте)! займитесь действительно важными проблемами!
Получается, несмотря на то что: “парк «Строитель» получил положительное заключение о возможности включения в Единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов РФ.”, соответственно имеет смысл продолжать работу в этом направлении, тем не менее уходящему в политическое прошлое губернаторишке не терпится напоследок плюнуть комсомольчанам в доверчивые личики и всем строителям заодно[smile cool]Места под парки в городе навалом, ветераны безусловно заслуживают к себе внимания, но не таким идиотическим способом.
Да ничего не будет, что вы тут обсуждаете. Уже давно пора просто не обращать внимание на эту фантастику, что обещают власти.
Зачем переименовывать историческое название парка? Надо парком заниматься, а не сменой вывесок. Думаю нашим ветеранам ВОВ всё равно как называется парк, у них другие проблемы. А с нашей системой потом ещё мин.культуры края заявит что заключение о возможности включения в Единый государственный реестр объектов культурного наследия выдавалось парку Строитель а не парку Ветеранов и нужен ещё год что бы дать это заключение новому парку.
Copyright ©