ЖК-дисплей на цифровик

• В этой теме 8 ответов, 2 участника, последнее обновление 19 лет назад сделано kash_in.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    kash_in
    Участник

Народ! Ну где в нашем городе можно найти ЖК-Дисплейчик 1,8 дюйма на цифровой фотоаппарат??? Можт у кого есть? Пишите на мыло kash_in@mail.ru или стучите в Аську 198098075Куплю или обменяю!

VaIerik
    Участник

А какая фирма фотика?

kash_in
    Участник

фотик Rekam Presto 40mно, на сколько я знаю, аналогичные экранчики используются и в других фотиках, таких как Casio, Olimpus и т.д.Надо смотреть и проверять!А дисплей ОЧЕНЬ нужен!!!! Ой, как нужен….

VaIerik
    Участник

Сходи в Инсайт на перваке, там должны сделать!!!

VaIerik
    Участник

Забыл!!! Еще мона в ВОсточный Департаментоколо Швейки), там такого добра обчно полно!!!

kash_in
    Участник

Был я и в Инсайте и в депортаменте! Нигде ничего подобного нету! 🙁 В инсайте занимаются только СОНЯМИ, а в депортаменте сейчас на заказ ничего не возят…. блин!Также был в Пилот-Сервисе, так там меня даже к инженерам не пустили!!!! Сказали, что они у них с клиентурой не разговаривают…..

VaIerik
    Участник

[quote name='kash_in'] Был я и в Инсайте и в депортаменте! Нигде ничего подобного нету! 🙁 В инсайте занимаются только СОНЯМИ, а в депортаменте сейчас на заказ ничего не возят…. блин!Также был в Пилот-Сервисе, так там меня даже к инженерам не пустили!!!! Сказали, что они у них с клиентурой не разговаривают….. [/quote]Попробуй в ДЖАЗ сунься…

kash_in
    Участник

Хых! А ДЖАЗ это где?Если я не ошибаюсь, то это музыкальный магазин за гостинецей Восхо….. на Васянина…. Или нет?

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «ЖК-дисплей на цифровик» закрыта для новых ответов.