В последнее время улицы нашего города вечером не освещаются,страшно выйти из дома
сиди дома тагда
или носи фонарик…для этого я использую тилипон
Темнота – Друг маладежы!!
Городская администрация экономит деньги, а каждый вечер (ночь) кто-то погибает на дороге из-за плохой видимости.
Асобливо когда скользко….такая дружба опасна.
Я сам не так давно сабаку сбил, тоже темно было, и дождь.
ДА вот не знаю, гуляли мы как-то с побругой по ночному городу, замерзли как сабаки, а вот то что было темно я не заметил. Пр Победы очень даже освещаемый район – самый подходящий для гуляний в ночное время суток, там и ларьки есть чтобы пополнить запасы пивА.
Горсвет экономит – мы платим. Все довольны. А зимой и так светло (скажут там, на верху)…Маленький оффтоп: А кто-нить с АДминистрации на форум заходит (или вообще в курсе, что здесь очень много вопросов и мнений)?
надеюсь, что скоро в нашем районе будет освещение, т.к. дорогу уже заасфальтировали и столбы вкопали (пробив при этом кабель и обесточив на 2 часа весь 65 квартал [smile ;)] )
2 dos1m а ты думаеш администрации есть до этого какоето дело?Этим Аленям ващще побоку чо в городе тварицца.
на их улице ПАЛЮБОМУ светло всегда, вода есть ВСЕГДА, и ОТОПЛЕНИЕ человечье.
У нас периферия и это многое объясняет.
Вон у нас на Гагарина недавно фонарей наделали, а толку? Все равно они светят редко, да и не все.
Положение с освещенностью в ночное время суток просто вопиющее. Каждый день люди гибнут. Первак, это вообще одно сплошное кладбище, там метра асфальта нет не омытого кровью. Два дня снега, вы видели хоть одну снегоуборочную машину на дорогах?
Copyright ©