Отсутствие освещения на улицах города вечером

• В этой теме 24 ответа, 13 участников, последнее обновление 21 год назад сделано  VaIerik.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Татьяна
    Участник

В последнее время улицы нашего города вечером не освещаются,страшно выйти из дома

VaIerik
    Участник

сиди дома тагда

_Elenka_
    Участник

или носи фонарик…для этого я использую тилипон

Php!!
    Участник

Темнота – Друг маладежы!!

atSix
    Участник

Городская администрация экономит деньги, а каждый вечер (ночь) кто-то погибает на дороге из-за плохой видимости.

_Elenka_
    Участник

Асобливо когда скользко….такая дружба опасна.

Php!!
    Участник

Я сам не так давно сабаку сбил, тоже темно было, и дождь.

Triton
    Участник

ДА вот не знаю, гуляли мы как-то с побругой по ночному городу, замерзли как сабаки, а вот то что было темно я не заметил. Пр Победы очень даже освещаемый район – самый подходящий для гуляний в ночное время суток, там и ларьки есть чтобы пополнить запасы пивА.

dos1m
    Участник

Горсвет экономит – мы платим. Все довольны. А зимой и так светло (скажут там, на верху)…Маленький оффтоп: А кто-нить с АДминистрации на форум заходит (или вообще в курсе, что здесь очень много вопросов и мнений)?

NeS
    Участник

надеюсь, что скоро в нашем районе будет освещение, т.к. дорогу уже заасфальтировали и столбы вкопали (пробив при этом кабель и обесточив на 2 часа весь 65 квартал [smile ;)] )

Php!!
    Участник

2 dos1m а ты думаеш администрации есть до этого какоето дело?Этим Аленям ващще побоку чо в городе тварицца.

_Elenka_
    Участник

на их улице ПАЛЮБОМУ светло всегда, вода есть ВСЕГДА, и ОТОПЛЕНИЕ человечье.

dos1m
    Участник

У нас периферия и это многое объясняет.

atSix
    Участник

Вон у нас на Гагарина недавно фонарей наделали, а толку? Все равно они светят редко, да и не все.

Блин
    Участник

Положение с освещенностью в ночное время суток просто вопиющее. Каждый день люди гибнут. Первак, это вообще одно сплошное кладбище, там метра асфальта нет не омытого кровью. Два дня снега, вы видели хоть одну снегоуборочную машину на дорогах?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.