Отсутствие освещения на улицах города вечером

• В этой теме 24 ответа, 13 участников, последнее обновление 21 год назад сделано  VaIerik.
Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    редиска
    Участник

Представителя администрации в форум и накидывать ему за освещение etc а он пускай атмазывается

Php!!
    Участник

Пол.Преда администрации в студию!!

NeS
    Участник

чуть что – сразу администрация. ну ладно – дадут они задание – все вкрутят лампочки, вечером пойдут какие-нибудь уроды и все разобьют. и опять будет темнота! так что дело не в администрации , а в нашем отношении к общественной собственности. [smile ;))]

ChuMa
    Участник

Так что все равно жить нам с вами в не освещенном городе, пока не изменятся не то что мы, а все люди РОССИИ. А это будет не скоро.

atSix
    Участник

Ого, с пафосом сказано. Но доля правды есть, причем большая. Кстати большую проблему представляют не те, кто бьет лампы, а те, кто со столбов провода сматывает. Вот это старинная русская традиция – подрезать безхозное имущество. [smile =)]

skill
    Участник

Алени -эт точно.куда не пойдешь везде темно, идешь по памяти. а ща еще этот спегопад ни хера не видно, позавчера чунь не упал и пиво не разлил.

Sat
    Участник

Хочу поделиться переживаниями по этому поводу: на моей улице с недавнего времени появилас большая проблема в виде стаи дворняг, розмером с ротвеллера и овчарок, и количеством в 6 осыбей. Так вот эти твари повадились заниматься террором в зверином обществе. Уже 4 домашних животных было беспощадно загрызено, у меня загрызли мою любимую кошечку неделю назад! Но вот позавчера я наблюдала ,как эти дети природы нападали на ребенка!!! Благо, что мой сосед- мужик большой и собаки его побоялись- разбежались. Проблема в том, что на нашей улочке светы тоже нет, а собачки совершают набеги именно ночью! Служба по отлову беспризорных собак отказались нас слушать- сказали , что это ваши проблемы! Уже вечером на улицу выходить страшновато! Так то! Ну удивлюсь, если на днях, выйдя из дому увижу чей нибудь холодный труп, весь в укусах и ссадинах! И кому нибудь разве будет до этого дело? Уж аленям из администрации уж точно будет до валенка, в принципе, как и всем нашим городским службам! Помнится, года 4 назад, когда неподалеку от нашего дома в мусорном баке нашли труп ребенка нам врубили свет на улице, но потом кабель опять вроде как оторвали бичи и дело с освещением опять заглохло!

ChuMa
    Участник

Sstine, а не пробывала рассказать бичам о такий халяве, вот они бы порадывались!

VaIerik
    Участник

А кто вам из администрации нужен-то? Михалёв там, или мож зам какойнить по ЖКХ? Или электрика на суд народный вызвать, чтобы на сообщения форума отвечал и лампы в городе повкручивал?[smile ;)] Из достоверных источников: на всю администрацию весь инет – это один модем! Тока почту забирать. Потомушта позиция мэра жесткая и безкомпромиссная – нафик интернет не нужен, лучше мастерские для уроков труда в школах понаделаем!Так что лучше пишите письма “Этим Аленям” на пердачу “Вопрос-ответ” с мэром в главной роли. Удачи [smile ;)]

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.