Молодцы просто! Правильно что вдоль автодорог бегаю,там воздух свежее? Интересно кто предложил бегом занимать на таких участках?Лёгкие выплюнут чер пару лет…
Sashka-Ham
ёгкие выплюнут чер пару лет…
Они уже не один десяток лет там бегают, ещё не выплюнули) Дорога на Большевик особой оживлённостью не отличается.
Хорошая дорога для активного отдыха, кроме праздников и выходных, когда она становится оживленной. Потенциально вместе с окрестностями может стать зоной активного отдыха для тысяч горожан. С десятками видов отдыха. Не с нашим ворьем.
Эта дорога – ведет на кладбище с дземог. И мне, едущему к своим близким, было не очень приятно придерживаться скорости в 40 км/ч.
Уважаемый, Boland75!Вас просили снизить скорость на участке дороги протяженностью 5 км. Вам это доставило столько неудобств?
Я считаю это хорошее место для бега! Это лучшее сейчас чем в спортзале на беговой дорожке.
Молодцы просто! Правильно что вдоль автодорог бегаю,там воздух свежее? Интересно кто предложил бегом занимать на таких участках?Лёгкие выплюнут чер пару лет…
Copyright ©