Пробовали с другом соединить два адаптера напрямую. В окна друг друга видим. Расстояние примерно 200 метров. Он создает сервер, я к нему пытаюсь подключиться. У него показывает сигнал 4 палки из пяти, у меня 1 или вобще нету. Скорость маленькая. Тоже самое когда подключаемся к ближайшей точке доступа. Приходил товарищь с ноутбуком, на котором имеется тже адаптер, у него сигнал отличный. Кто знает в чем проблема может быть?И еще кто чего знает о Wi-Fi сети от ИТЦ?
[quote name='Romanos'] И еще кто чего знает о Wi-Fi сети от ИТЦ? [/quote]
А что есть такая? Или ты про ИТЦ-ный инет по Wi-Fi?
Нет у итц сети вай фаевской , инет -пожалуйста !
ну я как понимаю в нашем городе ETC означает только одно – ИТЦ. своим вай фай адаптером я ловлю у себя две сети Park ETC и Park4 ETC. Мне сказали просто что это от антенн итцшных. Говорят видели даже там других пользователей в другой части города, но таких же левых как и мы сами. Хотелось бы поподробнее узнать об этой сети, как хотябы другие компы увидеть, какой диапазон адресов
Wi Fi вещь классная. Куплю себе ноутбук и буду юзать) здесь, в Хабаре куча точек доступа к халявному нету. У нас в академии только 2 точки доступа. Стоишь на крыльце у входа и уже все ловит ок))
В чем твоя проблема – не могу даже предположить. Или софт или сам адаптер глючит))
Romanos!
Что значит “Он создает сервер, я к нему пытаюсь подключиться” ???? Если тебе нужно соединить 2 точки без применения access poin`та то тебе на обоих компах нужно создать подключение компьютер-компьютер, perr-to-peer. дать одно название своей сети, если нужно правильно настроить шифрацию, или таковую выключить вообще. И все у тебя заработает.
Насколько я знаю, в случае пер2пер нужно создавать сервер на одном из компов. А другому к этому серверу подключаться. Именно так я домашню сеть настроил. Но вопрос в другом – проблема в разбросе уровне сигнала. Так что последний пост явно не в тему. Romanos, всё-таки в железке наверное дело. А другой адаптер поставить не пробовал?
alexicus
Может мы говорим об одной и той же вещи, только немного не понимаем друг друга? [smile =)]
Romanos
В твоем случае, присоединяюсь к alexicus, скорее всего адаптер неисправен. Попробуй поменять.
RomanosКстати, какие у вас адаптеры на компах? разные? Особенно интересна какая буква у каждого – B или G?
Copyright ©