Есть информация, что эту ярмарку перенесли на 24 мая, т.к. 25-го будет последний звонок
[quote name='автор'] Данное мероприятие проводится в Комсомольске-на-Амуре ежегодно, но, к сожалению, всегда назначается на будний день, хотя, наверняка, пройди она в выходной, желающих сравнительно недорого приобрести предметы быта или оборудование для садового участка явно было бы больше. [/quote]Я еще помню ярмарки в 80-х, тогда перекрывали практически весь пр.Мира, от площади Металлургов и до Аллеи Труда) Незабываемое зрелище и “шоппинг”) Правда, ассортимент продукции был гораздо шире да и предприятий участвовало намного больше.
amuretz
Есть информация, что эту ярмарку перенесли на 24 мая, т.к. 25-го будет последний звонок
По информации администрации, как раз последний звонок будет 24 числа.
Мероприятие будет проходить в пятницу с 10-ти до 16-ти часов. – Большинство людей на работе. Сделайте в субботу или воскресенье и всю продукцию раскупят и еще не всем хватит. Я хочу посетить ярмарку, но не смогу, я работаю.
Guniujd 92, Вы скорее всего перепутали с осенней ярмаркой. Я тоже это помню. У нас на Дзёмгах так же проводилась ярмарка и перекрывали улицу Калинина от Комшоссе до улице Советская. И тоже ЗА, чтобы проводили в выходной день.
Судя по дате и времени это очередное мероприятие для отчета, а не для людей.
Каждый год мероприятие масштабное и интересное, да жаль, что в будни и время не подходящее. Единственное, работаю рядом и хожу в обеденный перерыв быстро посмотреть на ассортимент.
Copyright ©