Лучьше не мучейся , поставь обыкновенную сетку на дом… и живи спокойно…
Zavulon обычная сетка это круто но если человек к которому ты собрался тянуть кабель живёт киллометров в 10 от тебя или ещё хуже в другом городе??так что единственное решение это через модем!!!!!!!!
Но если кто-то живет в другом городе согласись врятли ты будешь к нему конектится… 🙂
А почему нет????????
Потому что ты знаешь какой тебе счет за межгород придет… Проще будет через инет с ним пообщатся…
Ximik,Лучше тогда уж застрелись!!!
Насчет межгорода я полностью согласен, цены там дикие, через инет намного проще будет, даже если говорить(голосом). Благо модемное соединение это себе позволяет.
Да не надо мне в другой город!Просто мой друг жевёт не очень близко со мнойтак что мне надо через модем!!!1
К сожалению нет у нас в городе таких АТС и линий, которые могут быстро передавать данные! Если бы это было оптоволокно! О, так это супер!
Да что толку, хоть трижды оптоволокно, максимальная скорость соеденения двух модемов между собой 33.6. Так что такой способ явно не выход, уж лучше беспроводная связь.
мне нужна такая связь лутьше подскожите как настроить>>>>!!!!!!!!![smile cool]
Нужно связать только 2 компьютерра в сеть или например у друга есть сеть и нужно через модем к ней подключится. Если первый вариант, тогда в ХР в “сетевых подключениях” есть меню дополнительно -> параметры удаленного доступа. Это нужно делать на компьютере, который будет принимать звонки.
расскажи по подробней!
Copyright ©