Бизнес в Комсомольске

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 106 всего)
  • Автор
    marina
    Участник

[quote name='pava'] Так для справки скажу у меня боты щас стоят эти самые 200 баксов[smile :-/]. И купил бы ещё такие но нету тютю…. 🙂 . А всё потому что торговлей занимаются такие как ты пессимисты 🙂 . [/quote]скорее всего эти боты на самом деле стоят $50, a ты тем самым пессимистам положил в карман $150. 🙂 Кстати, брэнд не значит отличное качество..

pava
    Участник

[quote name='marina'] скорее всего эти боты на самом деле стоят $50, a ты тем самым пессимистам положил в карман $150. 🙂 Кстати, брэнд не значит отличное качество.. [/quote]очень даже может быть, но покупал я боты далеко отсюда на западе. А качество их для меня лично говорит, у меня на ногах башмаки держатся сезон. Эти 3 года, уже самому интересно когда развалятся даже подошва не сточилась и неодного дефекта на башмаке.

marina
    Участник

[quote name='pava']очень даже может быть[/quote]а в чём проблема, на заказ тебе привезут и с Китая отличное качество, только деньги плати.

pava
    Участник

[quote name='marina']а в чём проблема, на заказ тебе привезут и с Китая отличное качество, только деньги плати. [/quote]сам был в китае отличного качества там не увидел, или мне его забыли показать 🙂

marina
    Участник

[quote name='pava']сам был в китае отличного качества там не увидел, или мне его забыли показать 🙂 [/quote]О Китае темы уже были. Китай большой, как и Россия и там всё имеется.

pava
    Участник

[quote name='marina'] О Китае темы уже были. Китай большой, как и Россия и там всё имеется. [/quote]не убедительно 😉

JokeR?
    Участник

[quote name='marina'] [quote name='yura.kms'] Хочешь сказать что ли, что они себе покупают крутые машины, мобильные телефоны, одежду, т.е. всё на показ, а сами сидят голодные? [/quote]именно это и имею в виду. И ещё кредиты под это берут. Многие..Если ты не попадаешь в их число, то тебе можно памятник ставить. 🙂 [/quote]Ну, не знаю…а смысл такой показной жизни не по средствам. Я всё же считаю, что люди покупают такие вещи по средствам, пускай для показухи, но всё же по средствам. Пошёл я себе заказывать памятник…. 😉

Khton
    Участник

[quote name='yura.kms'] Ну не скажи, не скажи. Деньги у людей есть. Большинство, конечно, также и продолжит одеваться в китайскую одежду, но есть люди и с деньгами, кто готов платить за качество. О деньгах можно судить, например, по новым автомобилям, которых в городе уже в достаточном колличестве. [/quote]Я последние два месяца просто не вылажу из “седла”. Что-то я новых автомобилей в достаточном количестве в городе не наблюдаю. Если вы имеете ввиду иномарки конца прошлого века, то я считаю, что большинство из них купленно в кредит. Добавлю следующее, существуют ситуации, когда имидж ВСЁ, даже тогда, когда дома мягко выражаясь нечего кушать. Также есть люди, которые под влиянием рекламы и краивой жизни по ТВ, готовы отдать свои честно заработанные крохи на какую-либо шикарную вещь, а потом поститься несколько месяцев 😀 .

marina
    Участник

[quote name='pava'] [quote name='marina'] О Китае темы уже были. Китай большой, как и Россия и там всё имеется. [/quote]не убедительно 😉 [/quote]в Пекине есть твои брендовские магазины, только бы деньги были 🙂

pava
    Участник

[quote name='marina'] в Пекине есть твои брендовские магазины, только бы деньги были 🙂 [/quote]мы о комсе говорим

Khton
    Участник

Ну что я могу сказать: в комсе брэндовским магазинов не было и не будет. А если и будут, то только в том случае, когда существенно увеличиться средняя заработная плата по городу и снизится безработица. А это возможно лишь тогда, когда все заводы будут вновь загруженны, что в принципе уже не реально [smile badgrin]

Smart
    Участник

[quote name='Лекса'] Суть вопроса вот в чём. Если бы у вас вдруг появилась некоторая сумма, которая позволила бы начать своё дело именно в Комсе, какую сферу деятельности вы бы выбрали? Мне тут сказали, что таких сфер – масса, а я пока ничего, кроме туризма (возить людей к нам), придумать не могу. Как думаете, какие ниши ещё не заняты? И что нужно, чтобы их занять? [/quote]Всем привет.Что бы говорить предметно, нужно знать ответы на эти вопросы : [smile ;)]Сумма, которую вы можете вложить в бизнес.100$1000$10000$100000$Специалистом в какой области вы являетесь?Есть ли у вас опыт руководящей работы?Сколько вам лет?Есть ли у вас другие источники дохода, кроме доходов от создаваемого бизнеса?Через какое время вы планируете получить первый доход?Сколько времени вы готовы вкладывать в этот бизнес?Планируете ли вы уезжать в течении 5 лет из города?Есть ли у вас люди которые могут стать вашими соучредителями?Есть ли люди которые вместе с вами будут работать в этом бизнесе?С наилучшими пожеланиями Сергей.

pava
    Участник

2SPNSH, мы пока вообще обсуждаем какого рода бизнес. а то что денег чем больше тем лучше это мы и без тебя знаем 🙂 . И учредителей нам тож не нать, чтобы с ними потом одеяло делить 😉 . Нкто тут бизнес план не расписывает, мы рынки ищем в городе 😀 .

Smart
    Участник

[quote name='pava'] 2SPNSH, мы пока вообще обсуждаем какого рода бизнес. а то что денег чем больше тем лучше это мы и без тебя знаем 🙂 . И учредителей нам тож не нать, чтобы с ними потом одеяло делить 😉 . Нкто тут бизнес план не расписывает, мы рынки ищем в городе 😀 . [/quote] 🙂 Привет. Что то я не помню что бы я так про деньги говорил — Про то что больше – лучше — Скорее я говорю ” Всяк жучек, знай свой шесток ” [smile ;)]Я то думал вы про реальный бизнес говорите, а вы так ” чисто теретически …” [smile ;)] …. Удачи … пока вы дискутируете рынок уже занимают …

Khton
    Участник

SPNSH, какой рынок? Все места ужо заняты 🙂 . А ежели вы думаете, что кто-то Вам щас здесь вывалит классную идею, да исчо и с примерным бизнес-планом, то увы…себе дороже 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.