ТЭЦ-3
Каждый год одно и тоже, асфальт сходит вместе со снегом. Кто в городе отвечает за состояние дорог, если даже засыпку они делают “оперативно” и только после отказа перевозчиков обслуживать автобусные маршруты?
Такая отсыпка до первого дождя..большинство дорог города можно озвучить как яма на яме!
Власти надеются что найдется подрядчик, однако кто будет браться за работу, зная как город “выполняет” свои обязательства по оплате проделанной работы. А может быть и так, что халтурщик какой то выиграет аукцион, и в итоге ни дороги нормальной, ни денег у города.
Дожили только жесткая позиция перевозчика подталкивает администрацию к минимальным действиям, а до этого они думали ямы сами пропадут, еще раз вспомню о том что мы как никак город президентского внимания
Опять страдают невинные жители этого микрорайона, сколько это можно читать, где работники администрации города? Где меры принятые, вот куда надо возить губернатора и не только его. Никому дела нет, одни улицы по десятому кругу ремонтируют, центр города Комсы-сити. А выехал из города и все…дороги нет, все пересаживаются на частные самолёты?
То что центр ремонтируют это хорошо, про десятый раз я только не понял можно пример? Но про окраины тоже не нужно забывать.
[quote name='s-d13'] То что центр ремонтируют это хорошо, про десятый раз я только не понял можно пример? Но про окраины тоже не нужно забывать. [/quote]Да вспомните хотя бы интернациональный…
Мы ещё раз убеждаемся, что у городских властей одни разговоры об заботе людей. Столько денег тратят на дороги, толку нет. Я не вижу разницы работы между сегодняшними частными компаниями и советскими МУПами.
ТЭЦ-3
Copyright ©