Поздравляю с успешным окончанием мероприятия….но на втором фото “наша общая победа” в чем??? Культивирует на истинных подвигах наших предков свои сомнительные “победы”!!!!
[quote name='14:38 11 мая 2018 ЕремеевК'] это будет первое преодоление дистанции в одиночку, без сопровождения и автономно, без заходов на ночлег в поселенияПодготовку начал месяц назад, когда определился со сроками отпуска. В пути бегун планирует находиться на связи, так что мы будем «вести» его до Хабаровска, сообщая об успехах в пути.С грустью сообщаю, что забег переносится на август. [/quote]Вот прям всё как планировал, так и сделал, и ночевал на деревьях, и в августе побежал, и связь с редакцией поддерживал. Это не осуждение.Такими темпами и суставы потерять можно.
[quote name='Ясный'] Вот прям всё как планировал, так и сделал, и ночевал на деревьях, и в августе побежал, и связь с редакцией поддерживал. [/quote]Как бы часть дистанции автостопом не одолел бы…вполне было бы ожидаемо
Хорошая акция. Правильное второе фото и дело затеяно правильное.
Молодец! В отличии от диванных критиков.
красавчик
Без многолетней легкоатлетической подготовки такую дистанцию обычному человеку не пробежать. Видимо он бывший стайер или бегун на среднии дистанции. Если базовая подготовка по объему бега раньше была ( прим. 400км/месяц ), то за пару месяцев тренировок форму набрать спокойно. Начинать забег нужно было с 20-30 км дистанций пару дней, чтобы организм естевственным путем вработался, тогда бы колено не заболело. р.s.Сам я участвовал в пробеге летом 1988г. Комсомольск- Благовещенск в составе КЛБ, ради объема, чтобы на Краевом профсоюзном кроссе выполнить КМС. У нас была машина сопровождения Урал – будка. Бежали по двое 20-25км, женщины по 10-15км. (в зависимости от тренированности и возраста). Урал отъеэжал на эту дистанцию и запускал следующих и.т.д. Пробег длился 8 дней: 1.р.Нюра (ночевали в палатках), 2. Маяк (ночевали в спортзале школы, вечером с местными еще в футбол играли), 3. Хабаровск, 4 Биробиджан, 5. Облучье, 6.Архара, 7.Райчихинск (ночевали в гостинице, вечером даже в ресторане веселились), 8. Благовещенск (ночевали в стадионе, а днем на стадионе был праздник города – мы пробежали круг по стадиону, шеф произнес приветственную речь….). Обратный путь – 3 дня на машине. Так вот, к чему это я, после Хабаровска организм вработался на столько, что темповым бегом в день спокойно преодолевали 60км ( 2х30км).
Уважаемый permsk2, ваши слова это самый большой комплимент для меня. К счастью или наооборот, я никакой ни стайер, ни марафонец, ни бегун. Самая большая дистанция которую я пробегал до дистанции Комсомольск-Хабаровск, была дистанция Комсомольск-Амурск, недели за полторы до основного старта. Правда бежал я тогда 10 кг рюкзаком и то только первые 20-23 км, а потом темп был рваный. Тогда я преодолел 61 км. Судя по спутниковой карте. Вы бежали в 1988 году, я тогда только родился. Однако с р. Нюра у меня также есть воспоминания с этого преодоления дистанции. На ней я омывал свои ноги и тело в жаркий день. Хотелось бы с вами пообщаться, найдите меня в ВКонтакте. Фамилия и имя у вас есть.
Константин, вы рискованный человек.) Даже пешком 150 км далеко не каждый пройдет, не говоря уже о всей дистанции. А “критики” всегда сами ничего не делают и радуются чужим неудачам.
Поздравляю!Приветствую напористость и тягу к победе.Удачи и новых стартов!
Интересная победа!Вроде в августе собирался,я по трассе в хабаровск тоже фотографируюсь
[quote name='aza801'] Интересная победа!Вроде в августе собирался,я по трассе в хабаровск тоже фотографируюсь [/quote] не интересная а мутная какая то. вы верно подметили что собирался в августе а “сбегал” в мае . а был ли вообще забег или только ночевки в деревнях а весь путь на авто. перед деревнями выходил и бежал на своих двоих. вот я не верю в чистоту пробега как и наверное многие другие
Да круто. Тут немного пробежишься и словно пол жизни перед глазами пронеслось , чувствуешь себя как загнанная лошадь 🙂 . А тут 400 км… Константин должно быть очень выносливый человек и сильный. И повод хороший для бега. Желаю новых рекордов и крепкого здоровья !!!
Ладно пусть будет победа,а зачем опять пропиарился,после комментов вроде перенес свой забег,так бы написали мы “морально “поддерживали бегуна ,я тоже вчера только прибежала с Хабаровска.Фото есть…..
[quote name='aza801'] Ладно пусть будет победа,а зачем опять пропиарился,после комментов вроде перенес свой забег,так бы написали мы “морально “поддерживали бегуна ,я тоже вчера только прибежала с Хабаровска.Фото есть….. [/quote]Когда-то увлекался этнологией и историей и встречал сведения о том, что люди бегали длинные дистанции, даже более трех суток без потери дыхания до отказа мышц. Это правда рекорд из всех и приписывается людям одного из племен индейцев прерий. Предполагал, что это выдумки, преувеличение, т.к. живя в городе в такую слишком преувеличенную выносливость сложно поверить. Более того была информация о марафонском пределе, дескать эта дистанция так истощает, что считается уже спортивной с длительной подготовкой, диетой, питанием при беге. Не знал про движение бегунов и до сих пор не вполне понятно как Вы это делаете и способен ли на такое каждый здоровый человек.
Copyright ©