Размер и расположение логотипа АСЗ не совсем соответствует брендбуку АСЗ. Если это читает художник А. Белошниченко, то поясняю: логотипы ОСК и АСЗ крайне желательно уровнять по нижней линии. На эскизе лого АСЗ выровнено по центральной линии (если сопоставить с лого ОСК). И размер лого АСЗ должен составлять 3/4 лого ОСК, т.е. на четверть ниже должен быть.Можете обратиться в пресс-службу ПАО “АСЗ”, там объяснят, если я не совсем доходчиво объяснил.
[quote name='PG-SK'] PG-SK [/quote]А в ответ на ваше предложение вы услышите, что исходя из композиционного решения данного изображения художник так видит! И не надо критиковать “творца”!
[quote name='avg123'] А в ответ на ваше предложение вы услышите, что исходя из композиционного решения данного изображения художник так видит! И не надо критиковать “творца”! [/quote]вообще то, в данном случае композиционное решение не нарушается. Более того, если решил нанести логотипы предприятия, то нужно это делать не исходя из каких то своих видений, а прислушиваться к мнению представителя этого самого предприятия. Насколько мне известно, фото мы уважаемому художнику предоставили (несколько вариантов). И вроде бы (могу ошибаться) предоставили брендбук предприятия, где указанны определенные правила расположения логотипов.В данном же случае, правка настолько минимальна, что будет незаметна “непосвященному”)))В целом же все соответствует на этот раз: корабль тот, который надо..
Эти работы действительно украшение города. Прекрасная работа.Некие мелкие шероховатости есть, но это не главное.А с Суперджетом мне особо понравилось, как обошлись с кондюшником. Который на воздухозаборник левого двигателя попал. Балдеж! За хозяина не скажу.А “мелкие шероховатости”. Крылья немного не доработаны. Без полутонов. Издалека это малозаметно, а вот вблизи впечатление немного смазывает.Но все-равно здорово!
Если оно так и получится, как на картинке – просто Обалденно будет!!! Молодцы художники!
Пусть рисуют, если есть такие умельцы, хуже точно не будет.
Тема будет продолжатся, обещали же продолжить. Только вот подзабыли наверное уже.
Власти вместо ремонта зданий решили оседлать тему граффити 🙂 ? В том году у них был год бессмысленных и беспощадных арт-объектов , а в этом видимо решили стены разрисовывать. Картины эти конечно дело больше забавное чем полезное, у меня на перваке в арке даже чего то нацарапали на стене . Но мне нравятся здания больше чистые, отремонтированные и без наклеенных объявлений по периметру и что с этим делать 🙂 ?
[quote name='pavelz'] Картины эти конечно дело больше забавное чем полезное, у меня на перваке в арке даже чего то нацарапали на стене [/quote]Если Вы имеете в виду арку дома 19, то, на мой взгляд, там нарисован фантастический вид на проспект Первостроителей довольно талантливо. Да и, находясь в полутемной арке, вид дома он совершенно не портит, можно мимо по улице пройти и не заметить. А вот то, что нарисовано в этом доме на стеклах бывших банка Траст и магазина Проспект – это настоящий вандализм, иначе не скажешь.
[quote name='Bizemova'] Если Вы имеете в виду арку дома 19, то, на мой взгляд, там нарисован фантастический вид на проспект Первостроителей довольно талантливо. [/quote] Вот если бы там была чистая такая , белая стена и все вокруг в чистоте и отсутствовало бы рядом на газоне море собачьего говна, то поверьте это было бы гораздо эстетичней и гармоничней 🙂 . И никакими флэшмобами, непонятными картинами на зданиях эту красоту было бы не переплюнуть 🙂 . А пока я вижу как понятие городской эстетики подменяют очередными акциями и имитациями-агитациями вводя в заблуждение граждан и молодежь. Чистые, ухоженные здания вот что должно быть талантливым и фантастическим в городе.
По последней информации, в планах был рисунок на фасаде дома по пр.Победы. Вот только пока нигде ничего не сообщается.
Размер и расположение логотипа АСЗ не совсем соответствует брендбуку АСЗ. Если это читает художник А. Белошниченко, то поясняю: логотипы ОСК и АСЗ крайне желательно уровнять по нижней линии. На эскизе лого АСЗ выровнено по центральной линии (если сопоставить с лого ОСК). И размер лого АСЗ должен составлять 3/4 лого ОСК, т.е. на четверть ниже должен быть.Можете обратиться в пресс-службу ПАО “АСЗ”, там объяснят, если я не совсем доходчиво объяснил.
Copyright ©