[quote name='Ясный'] Сколько раз замечал, как что, сразу про детей вспоминают. [/quote]А почему нет?! Вы же считаете, что вообще нет ограничений и будет продолжать жить как многие. Только ущемлена все же будет не за что.[quote name='Ясный'] А тут по ночам по кабакам ходить запретили, ужас ужас. [/quote]Ну ведь не только по кабакам. Вот уперлись в ночные развлечения.[quote name='Ясный'] Это вы еще на месте мотоциклиста не были, когда едешь себе спокойно, а тут тебе бочину подставляют [/quote]В этих словах есть ключевое слово СПОКОЙНО!!! Спокойно и скорость за 100 разные вещи. Ехал бы спокойно, то не переломался бы так и вообще не обсуждали бы это из-за отсутствия такого события.[quote name='Ясный'] Ну так если спец нормальный, возьмут и с судимостью. [/quote]Это только Ваше заблуждение.[quote name='Ясный'] Суд установил вину. Суды у нас конечно те еще, однако если не нравится, подавайте апелляцию [/quote]За суды знаю не просто по слухам и разговорам.
Разрешите “вишенку на торт”? 😉 Мотоциклист не имел прав на управление транспортным средством.
[quote name='Dachnik'] Разрешите “вишенку на торт”? Мотоциклист не имел прав на управление транспортным средством. [/quote]Разрешите придраться 🙂 1. Откуда у вас такие сведения?2. Наличие или отсутствие прав у пострадавшего мотоциклиста, не является первопричиной дтп.Меняем мотоциклиста, на велосипедиста (права которому не нужны), мопедиста на скутере до 50 кубиков (права нужны любой категории по-старому, или по-новому, М), автомобилиста с правами категории B.Все равно мадам виновата в том, что она не убедилась в безопасности маневра, что и явилось причиной дтп с пострадавшими.
[quote name='Dachnik'] 1. Скажем так – из первоисточника. [/quote] Первоисточник сам мотоциклист?[quote name='Dachnik'] Что делает мотоциклисты в большинстве случаев? Задумайтесь над этим. [/quote]Пролезает в междурядье и становится первым у стоп линии?Автомобиляки, если позволяют габариты, пролезают вперед и становятся ЗА стоп линией, чтобы уж точно быть самыми первыми. Я еще задумываюсь о наших ГАИБДДстах. Чем и где они заняты, что их на дорогах не найти?
[quote name='Ясный'] Ущемлена она была бы где-нибудь на “семёрке”. [/quote][quote name='Ясный'] Вы же пытаетесь выставить ее прям героем застенков. [/quote]Где вы увидели, что я с нее героя делаю? Ущемлена потому-что уже меньше имеет возможностей чем раньше.[quote name='Ясный'] Приведите пожалуйста три примера жизненной необходимости идти куда-то после 22 часов и до 6 утра. [/quote]Я Вам привел пример, но Вам он не интересен. И ведь я не говорил про ночные развлечения.[quote name='Ясный'] Фантазию умерьте. Или вы вторым на мото сидели? Сами напридумывали, сами возмутились, хорошо идёт беседа! [/quote]Давайте не будем больше по этому поводу беседовать, если Вам достаточно решения суда. Я не собираюсь спорить. Я видел как этот товарищ себя вел на дороге. Был в подобной ситуации. Знаю как работает суд.[quote name='Ясный'] Вот когда женщину пнут с работы в связи с судимостью, тогда и приходите [/quote]Вам пример привел со своей работы и не важно какой он спец.[quote name='Ясный'] А уж как наши водители маневрируют, так об этом можно песни слагать. [/quote]С этим согласен. Но не все такие. А у Вас предвзятое отношение к водителям. У Вас прям все негодяи.[quote name='Ясный'] Суд разобрался, установил виновника, назначил наказание. Всё остальное – выдумки. [/quote]Не в данном случае и мне жаль девушку не за что пострадавшую!!!
[quote name='Ясный'] Первоисточник сам мотоциклист? [/quote]Вот жеж Вы какой упорный. 🙂 Из материалов уголовного дела. Работа такая . 😉
[quote name='9898'] Ущемлена потому-что уже меньше имеет возможностей чем раньше. [/quote] интересен ход рассуждений. Суд избрал достаточно мягкую меру пресечения. Разумеется, женщина имеет меньшую свободу чем раньше. Так мотоциклист вообще минимум на полгода выпал из жизни, уж он то точно с 22 до 6 утра выходить по делам не сможет, но о нем вы не думаете.[quote name='9898'] Я Вам привел пример, но Вам он не интересен. И ведь я не говорил про ночные развлечения. [/quote] Не сочтите за труд, укажите, где именно вы мне приводили пример о необходимости выходить из дома в 22 часа, я перечитал все ваши сообщения и не нашёл.[quote name='9898'] А у Вас предвзятое отношение к водителям. У Вас прям все негодяи. [/quote] Я много хожу, езжу на машине и ОТ, причём не только в нашей стране, поэтому вижу и могу сравнивать. Никакой предвзятости. Вы вот на [nick ‘Maksseem’:66734] посмотрите, который призывает давать медали за сбитого человека. Это адекват? И таких на дорогах очень много. Любой водитель не негодяй, а источник повышенной опасности, поскольку управляет увесистым куском металла и малейший недосмотр приводит к большим проблемам.[quote name='9898'] мне жаль девушку не за что пострадавшую!!! [/quote] Еще раз. Девушка начала перестроение не убедившись в безопасности манёвра. И она не пострадала. Пострадал мотоциклист, у которого опасные для жизни повреждения.[quote name='Dachnik'] Из материалов уголовного дела. Работа такая [/quote] Вы то нам и нужны. Какая установленная скорость была у мото?
[quote name='Ясный'] Так мотоциклист вообще минимум на полгода выпал из жизни, уж он то точно с 22 до 6 утра выходить по делам не сможет, но о нем вы не думаете. [/quote]Мотоциклист сам лично сделал свой выбор и поэтому мне он не интересен. Он к этому шел не один день. Итог предсказуем!!![quote name='Ясный'] Не сочтите за труд, укажите, где именно вы мне приводили пример о необходимости выходить из дома в 22 часа, я перечитал все ваши сообщения и не нашёл. [/quote]Пример был про дневное время, но вы зациклились на ночном. Но давайте про ночь как пример приведем заночевать у мамы или у еще какого-нибудь родственника и это разве плохо?![quote name='Ясный'] Вы вот на Maksseem посмотрите, который призывает давать медали за сбитого человека. Это адекват? И таких на дорогах очень много. [/quote]Я не поддерживаю такое мнение. Согласен, что не адекватов хватает. Но их хватает вообще везде.[quote name='Ясный'] Любой водитель не негодяй, а источник повышенной опасности, поскольку управляет увесистым куском металла и малейший недосмотр приводит к большим проблемам. [/quote]Ну просто невозможно усмотреть за всеми не адекватными участниками движения и особенно за именно этим мотоциклистом. У такого как он сверхскоростя для города.[quote name='Ясный'] Еще раз. Девушка начала перестроение не убедившись в безопасности манёвра. И она не пострадала. Пострадал мотоциклист, у которого опасные для жизни повреждения. [/quote]Еще раз!!! Это его личные проблемы к которым он шел не один день на дороге!!! Вы не были на месте девушки, чтоб понять такую ситуацию.[quote name='Ясный'] Dachnik писал:1. Скажем так – из первоисточника.Первоисточник сам мотоциклист? [/quote]Даже тут видна Ваша предвзятость. Вы даже не посмотрели кем работает Дачник и сразу взяли его слова в штыки. А он Вам всего не скажет. Он явно больше меня знает как работает суд. Но мне и моих знаний хватает для моего мнения о ситуации с этой девушкой. Больше не вижу смыла продолжать дискуссию.
[quote name='9898'] Мотоциклист сам лично сделал свой выбор и поэтому мне он не интересен. Он к этому шел не один день. Итог предсказуем!!![/quote] Эти же слова можно адресовать женщине за рулём.[quote name='9898']Пример был про дневное время, но вы зациклились на ночном.[/quote] А, так вы про незаконное купание на водозаборе?Пусть в Амуре купается, мы это уже обсуждали. То есть не это, а то, что выезд за пределы города не такая уж сильная нужда для наказанного человека.Ваши доводы насчёт клубники – прям сильно притянуты. Впрочем, как и ночёвка у мамы.Днём ее не особо ограничивают, ходи куда хочешь, на машине катайся, театры с музеями посещай.А, так вы про незаконное купание на водозаборе?[quote name='9898']Особенно за именно этим мотоциклистом. У такого как он сверхскоростя для города. [/quote] Если он постоянно попадается вам на глаза, едва не врезался в вас, постоянно нарушает правила,где ваша гражданская позиция? Почему вы не сообщили об опасной манере вождения в ГАИ, не зафиксировали его регистратором, и вообще ничего не сделали, зато сейчас фальшиво жалеете девушку, хотя в том числе благодаря Bам она попала в эту ситуацию, а?[quote name='9898']Вы не были на месте девушки, чтоб понять такую ситуацию.[/quote]Слава те господи, не пришлось. Во-первых, я очень аккуратен. Реально, очень. В том числе при маневрах. Во-вторых, реакция мужчин и женщин различается, поэтому будь за рулём мужик, всё могло закончится иначе.[quote name='9898']Даже тут видна Ваша предвзятость. Вы даже не посмотрели кем работает Дачник и сразу взяли его слова в штыки.[/quote]Эк вас. Ну-ка, кем работает [nick ‘Dachnik’:24028]? Вы ведь уже посмотрели?Я просто спросил человека, откуда сведения, из какого первоисточника. Он ответил. Где тут можно штыки отыскать, я не знаю.И. Он может сказать, что работает мировым судьёй. Или патолого-анатомом. Должен ли я верить всем словам, говорящимся в интернете?Итак. В заметке нет никаких подтверждений вины мотоциклиста. Поэтому нет оснований подвергать решение суда сомнению.Обратите внимание на соседнюю ветку, где милая (наверное) девушка натворила безобразий, а её даже не наказали.1. Представьте, если бы на её месте был мужчина. Как вы считаете, отделался бы он так же легко?2. Так как у неё есть иждивенцы, и её не наказали, можно сделать косвенный вывод, что у нашей “героини” нет иждивенцев т.е. детей.Но это не точно. Наказание лёгкое. В силу еще не вступило. Можно жить и радоваться, что не убила парня.
[quote name='Ясный'] Слава те господи, не пришлось. Во-первых, я очень аккуратен. Реально, очень. В том числе при маневрах. Во-вторых, реакция мужчин и женщин различается, поэтому будь за рулём мужик, всё могло закончится иначе. [/quote]Это наивность или что? Девушка тоже была предельно внимательна, как она считала. В случае с макакоциклистом ничего не помогает. Спокойным можно быть только если ваша машина стоит в гараже, но это не точно.
За покалеченного хруста надо орден давать, а не наказывать.
Copyright ©