Мне вот интересно, до каких пор новости будут выкладываться с таким огромным количеством ошибок? Главное быстро выложить, а проверять грамотность не обязательно? У вас что редактора нет?
“Тротуар вдоль проспекта Интернационального выложат брусчаткой” …. и на следующий год – два торжественно раскопают и перекопают, как это происходило с уложенным асфальтом после наводнения.”Отремонтируют расположенную рядом с театром хозяйственную постройку” – а что сделают на развороченной площадке где раньше была стоянка? Почему не облагородили раздолбанную проезжающими грузовиками при реконструкции дорогу за театром? Или “там все равно для комиссии не видно за театром что происходит”?
Возникает вопрос – почему взяли за основу работы армянского скульптора ? В родном Отечестве не нашлось достойных?
zhanna29
Возникает вопрос – почему взяли за основу работы армянского скульптора ? В родном Отечестве не нашлось достойных?
Он в том числе является Членом Союза художников России. Сделал несколько скульптур для Питера, например.
Не делают ничего, плохо…делают опять все не так.Пусть хоть что-то делают, все таки приображают город в лучшую сторону, ну это моё субъективное мнение.
[quote name='leoENS'] Не делают ничего, плохо…делают опять все не так.Пусть хоть что-то делают, все таки приображают город в лучшую сторону, ну это моё субъективное мнение. [/quote]Так делать надо с умом, а не абы как! Продумывать действия и решения, а у нас делается многое просто наотмашь, лишь бы деньги освоить! С арт-объектами у нас вообще тяжко в плане реализации.
[quote name='leoENS'] Не делают ничего, плохо…делают опять все не так.Пусть хоть что-то делают, все таки приображают город в лучшую сторону, ну это моё субъективное мнение. [/quote]И не говорите, полностью согласна. Недовольные граждане недовольны всем, но я не думаю, что на таких будут обращать внимание.
Что-то делают это конечно хорошо, но по мне это жутики страшные.
фигуры, конечно оригинальные)) особенно жутко смотрится верхняя, где 2 шута( или кто там по задумке) разрывают рот в улыбке))
Хорошие объекты – маска-загадка и размышляющий шут. Два других с растягиванием лица, выглядят пугающе и агрессивно.
Может я чего-то не понимаю, но каким образом эти арт-объекты выполняют функцию благоустройства городской среды?
Copyright ©