А куда подавать заявки чтобы сделали как было? Несколько лет назад во дворе меняли трубы. Убрали конструкции для детей , посрубали деревья, все перекопали, заменили трубы. От песочницы остались разломаные доски. Песка после этого не завозили.
Я, так думаю, уместнее проводить конкурс на “Лучший двор», «Лучшая усадьба», «Лучшие газоны, клумбы, палисадники», которые возделала администрация… так как земля это есть собственность “муниципального образования г. Комсомольск на Амуре”.А обращаться следует вначале коллективно в администрацию города, края, росжкх и по восходящей, только будет получать отписки, что вам всё сделает УК за ваши деньги, если. что не устраивает – обращайтесь в суд, подобное точно получите от администрации города и края… проверено. Вам надо было на прямую линию к гаранту города Президенского внимания коллективно обратиться…
Жизнь МКД – это и ваша жизнь, сложно выделить что то отдельно, основное описал, бросил Вам в личку на ваш е-майл. Как говориться вопросы решаются по мере их поступления, понадобятся е-майлы различных надзорных органов пишите мне в личку, на мой е-майл, чем могу помогу по форумски…
А куда подавать заявки чтобы сделали как было? Несколько лет назад во дворе меняли трубы. Убрали конструкции для детей , посрубали деревья, все перекопали, заменили трубы. От песочницы остались разломаные доски. Песка после этого не завозили.
Copyright ©