Потому что это обычное шоу, рассчитанное на повышение веры в наитемнейшего и успокоения народных масс…По большому счету никто ведь и не верит в изменения в лучшее после этого мероприятия, ну показательно сделают пару “правильных” дел, типа исправят ситуацию, точечно, но в целом все как было, так и останется. Чиновники остались при своих, а массы уже успокоились, что и требовалось доказать.
давайте прочитаем между строк – что сказал Путин: 1.маляром инженеру работать – тоже хорошо. 2.будьте счастливы что мы вообще что-то поддерживаем из созданного в прежние годы на ДВ.
Я уборщицей работала, потому что уборщица получала больше, чем специалист с высшим образованием!
Печально, конечно. Человек задает один вопрос, его перерабатывают так, как вздумается, и потом выдают желаемое за действительное. Но манера расплывчатых, ничего не обещающих ответов, это уже такая фишка. Вроде и ответ дал, но в тоже время и не то, что хочется. Оно и верно, учитывая, насколько сильно исказили сам вопрос.Тут просматривается вот что. Как там, в фильмах – все, что вы скажете, может быть использовано против вас, поэтому, я думаю, надо было давать минимум информации, кроме информации о теме вопроса, может быть, и сформулированный потом вопрос был бы четче, хотя, гарантии, конечно, тоже нет.
Меня тоже не впечатлила очередная “Прямая линия” Я помню лет 5 назад работник с ЗЛКа спрашивал Путина: почему в нашем городе есть нефтезавод, цены на бензин растут? Путин сказал. что надо разобраться. И вот и до сих пор не разобрался.
каждую прямую линию одни и те же вопросы и одни и те же ответы.. он уже не готовится.. он уже всё выучил наизусть..
Шоу, сеанс психотерапии для нетребовательной части населения. Думающие люди давно все понимают и про шоу, и про вопросы и про Путина.
Потому что это обычное шоу, рассчитанное на повышение веры в наитемнейшего и успокоения народных масс…По большому счету никто ведь и не верит в изменения в лучшее после этого мероприятия, ну показательно сделают пару “правильных” дел, типа исправят ситуацию, точечно, но в целом все как было, так и останется. Чиновники остались при своих, а массы уже успокоились, что и требовалось доказать.
Copyright ©