Рок-группа в городе К. есть перспективы???

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 67 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

создается впечатление что Комс потихоньку начинает развиваться появились какие никакие но всетаки перспективы для местных групп что скажете???

VaIerik
    Участник

grind, если не секрет, какие-такие перспективы для местных рок-групп появились в городе? 🙂

VaIerik
    Участник

да хотябы взять появление клубов типа гермес и антарес…пару раз замечал как там сидят одни и те же дядьки в задних рядах…сам играю в банде ну и зашел както в этот гермес к знакомым ну и дядьки эти просились нас послушать…вобщем дошли они к нам на репу и давай звать золотые горы обещать мы отказались какаято подстава …с нашего города не легко вырваться…

VaIerik
    Участник
     VaIerik
    Участник

“…вобщем дошли они к нам на репу и давай звать золотые горы обещать мы отказались какаято подстава …с нашего города не легко вырваться…”А что именно обещали? Денег, славы? Если да, то они просто “шутят”. 🙂 А если, например, концерт помочь организовать или в другой город на мероприятие вывезти, то почему бы и нет.

VaIerik
    Участник

в друггой город…но с дальнейшими перспективами в принципе не расстроен тем что оказались кидаловом пахнеть….даже в другой город уедешь а обратно???

VaIerik
    Участник

У нас в городе…..Какие перспективы нужны?Извесность (локальная) в легкую!Сыграл в живую пару раз,хоть что – желательно ковера по извесней и познакомей и ты уже культ..[smile badgrin]Денег – хрен….Диск записать – за свои бабки….Уехать куда – наврятли….Такие перспективы……

VaIerik
    Участник

кавера играть избито… а свое надо чтобы знали тексты, деньги не нужны… известность немного есть… а вот с альбомом проблемы… мне кажется проблемы основные где аппаратуру хорошую взять. в принципе есть перспективы на радио прописаться… альбом куда-то слать мне кажется бесполезно аппаратурой до хорошего качества не потянуть…

VaIerik
    Участник

Кавера избито – согласен, но спроси знакомыхчто запомнили из последних концертови тебе скажут ковер Сатирикон ковер Финтролсами знаете хто играл [smile badgrin]Чтоб тексты/музыку знали надоть распространятьсвои записи по туссовке, из этого выходит что они (раз) должны быть (два) их должны слушатьтоесть они (записи) должны нравится хоть комуто..хотя для выступления думаю это не самое важное….засчет записаться проблемма стоит ток в живых драмахс прямыми руками и чистыми ушами можно и в бомашних условиях приемлимо записаться(опыт имеется)что касается слать ….. вопрос отдельныйесли есть желание могу че подсказатьно нужно знать стиль, идеологию и т.д…..в общем обращайтесь (если что)…. 😉

Кит
    Участник

Для нашего городского рока, по-моему, перспективы только в тусовках между собой. Послушаешь наших рокеров шум, гам, понты кто круче играет, ничего интересного. Я понимаю, нужен хороший аппарат и все-такое, но еще нужно чтоб и руки и мозги были на месте. Дай некоторым нашим гитаристам банку без примочек, без усилителей, так ведь толком и не сыграет.Что сейчас пользуется спросом в кабаках? Попса, шансон, музон, чтоб поплясать. Вот перспективы для развития, так как народу нужна легкая музыка.

VaIerik
    Участник

Ну это всегда и везде так..Если в творчестве ты изначально нацеленна”покорение” собств города-туссовкитак и останешься городским иузыкантомтак сказать локальноизвесным….Если же в творчестве как птица в полетена ставя границ… то другое…но мало таких.

J_Freman?
    Участник

В нашем городе почему то группы долго не живут…..
    Есть группа Голерея

VaIerik
    Участник

Ну это смотря какие….[smile badgrin]Все очень просто – начиная играть человек желает творческой реализации, сначала мелодию сочинил, потом ее сыграл а дальше……вот дальше в городе нэма….А искать другие пути ни желания ни терпения ни извините ума зачастую не хватает….

VaIerik
    Участник

кроме галереи полно групп но вот както я по случке зашел в антарес жуть…особенно звук видимо у звукача была проблема с восприниманием ухом высоких частот+резонанс от бетонного пола и стен…короче оглушающий гул хорошо что хоть есть в городе проф группы которые себе могутт хоть чтото отстроить сами.например аудио бессонница… приходилось самому играть с музыкантами аудио там но обламывает то что когда сидишь за ударкой складыавется впечатление что про нее забыли когда отстраивали аппарат…особенно про рабочий им бы места поболдьше аппарат отстроить и стены тканью оббить…ну и конечно групп побольше тем не менее наскока я помню это был продюссерский центр так они снебя именовали…тока прод работы не было заметно а перспективы могли быть вполне.

Simpleplan
    Участник

Мне ли4но, ни одна комсомольская группа не нравится…Не то на каком уровне они играют, а вообще репертуар. Можете коне4но меня сразу назвать попсовиком и т.д. Мне кажется надо 4то-нить попроще играть. Перспективы на4инают проясняться тогда, когда вообще город(для на4ала) будет знать своих героев. У меня же на слуху особо имен каких-либо нет…IMHO

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 67 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.