Рок-группа в городе К. есть перспективы???

Просмотр 7 сообщений - с 61 по 67 (из 67 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Oblivion'] а слабо играть не придерживаясь стилей и направлений!я думаю антистиль весьма выразителен и наверное никто в таком ключе в нашем городе не занимается. играть хэви и хард (в смысле в стиле), метал и трэш это можно канечна, но это стандарт по моему, а вот нада что та сваё закавыристое. не знаю тока как это получится! [/quote] 😀 Что значит слабо?Да основная часть групп в городе этим и занимаются….Затруднительно назвать хоть один более или менее известный коллектив который играет в рамках какогото одного стиля – салянка везде..И это отнюдь не показатель мастерства – скорее наоборот.

Sad Clown
    Участник

Уважаемые парни! Меня зовут Николай Таранюк, я играю в группе CircuS. Прочитав вышенаписанное, подумал – для того, чтобы коллектив “пробился” куда то, необходим “пробивной инструмент”, то есть человек-мотор, который будет всегда ревностно защищать интересы группы. Нужен духовный лидер, который сделает так, что остальные участники группы будут жить тем, чтобы группа не развалилась и чего-нибудь, хотя бы, добилась. В моей команде я самый младший – мне 24, остальным от 27 до 30, поэтому мне с самого начала было очень сложно претендовать на лидерство (когда мы собрались, мне было всего 19 лет). Эта тенденция сейчас ослабла, потому что остальные ребята поняли, что без моих усилий дальше ничего не будет. Признаюсь честно, хоть и нелегко мне, но группа не функционирует уже полтора года (мы не репетируем). Мы взялись за запись альбома в ноябре 2004 года, а воз и поныне там. Естественно за такой долгий промежуток сделано немало – осталось записать вокал и кое-где подчистить аранжировки, материал будет готов. Причем с претензией на некоторую самобытность и достаточно высокое качество звучания. Альбом англоязычный, в нем будет девять песен, сейчас дошлифовываю тексты, заново прописываю бас-гитару. Я вот к чему клоню – запись альбома теперь только на мне. На репетициях очень часто случалась ругань и скандалы, опять же от того что все не были движимы одной силой. Вокал планировалось записывать на Европе+, но в данный момент мне было в этом отказано по причине “нестояк”. Вот так, я сломаю голову , где здесь найти место для хорошей записи вокала. Задача записи сложна для нашего города до невозможности – записать живые инструменты. И я с гордостью понимаю что сделать это удалось, практически неграмотному в звукозаписи. Короче так, шевелитесь, и будет вам счастье. Я на месте не сижу и где то полгода уже нарабатываю связи с заморскими звукозаписывающими компаниями и “вольными продюсерами” и, надо сказать, есть некоторые достижения. Стучитесь и вам откроют. Простите за бессвязность – излагаю поток мыслей. Надо очень захотеть стать кем то. И еще – я очень хочу учиться музыке – по-настоящему, профессионально, без этого никак. Однозначно.

VaIerik
    Участник

[quote name='Oblivion'] а слабо играть не придерживаясь стилей и направлений!я думаю антистиль весьма выразителен и наверное никто в таком ключе в нашем городе не занимается. играть хэви и хард (в смысле в стиле), метал и трэш это можно канечна, но это стандарт по моему, а вот нада что та сваё закавыристое. не знаю тока как это получится! [/quote]ничего ты принципиально нового не сделаешь в худшем случае это будет прогрессив…

iohca
    Участник

ну я ударник ! ударной установки нету ! но очень нужна !и ваапше ето ве очень интересно !нобо поговарить [smile =)]

iohca
    Участник

и вапше нужен ешо один человек С УДАРНОЙ УСТАНОВКОЙ !!ударником в группу все остольное есть кто к нам ??? намерок мой 89098961689

iohca
    Участник

в рок группу требуеться ударник с со сваей установуой !!!! стиль панк или готик (там уже разберемся ) званите мне 89098961689

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 61 по 67 (из 67 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.