Урааааа!! С победой!!))⚽️ Юра отлично! Так держать!
Хорошее начало чемпионата мира! Всем болельщикам и любителям футбола мои поздравления🏆⚽
Мне одному показалось, что вратарь СА, не особо старался поймать или хотя бы отбить мяч?!!
[quote name='Media'] Мне одному показалось, что вратарь СА, не особо старался поймать или хотя бы отбить мяч?!! [/quote] не одному. Но так бывает. Юра отметился невероятно! Первый матч! Первый ЧМ! Первый гол! Плюсом Победа в игре! Поздравляю!!!
[quote name='Media'] Мне одному показалось, что вратарь СА, не особо старался поймать или хотя бы отбить мяч?!! [/quote]А защитники только для вида прыгали возле Черышева. Так же как и в финале ЛЧ-2017 защита Юве как-то не особо пыталась остановить CR7 в своей штрафной. Всё куплено.
[quote name='Maksseem'] Всё куплено. [/quote]А вы видать главный спонсор “этой купли”. Вместо того чтобы порадоваться победе нашей сборной и голу нашего земляка, бурчите как Новичок. Улыбайтесь и люди к Вам потянуться 🙂 🙂 . Гол был хороший и молодец Юрий, что забил первым гол. Когда забиваешь первый, то команде дает это дополнительный стимул, чтобы выиграть
Не понимаю, почему все так радуются победе над Саудовской Аравией. Это как избиение младенцев. Вот если бы, например, в ворота сборной Германии мячи так влетали, вот тогда был бы повод порадоваться. Да и вообще, вратарь СА как-то подозрительно вяло на мяч реагировал. Ну не покидает ощущение, что это очередной срежиссированный спекталь, чтобы снова ура-патриотов лапшой накормить.
Саудовская Аравия оказалась идеальным соперником для нас: долгий и медленный розыгрыш мяча в основном на своей половине поля, большие разрывы между линиями, отсутствие подстраховки, тяжелые ноги после поста. Но это все их проблемы, нам нужно не проиграть Египту и скорее всего этого хватит, чтобы выйти из группы.
Урааааа!! С победой!!))⚽️ Юра отлично! Так держать!
Copyright ©