Очень часто сбивают пешеходов на этом переходе, живу рядом, никогда по нему не перехожу. Всегда хожу по светофору. Парню скорейшего выздоровления.
Как всегда типичная ситуация пешеходы не смотрят, водители носятся… Хотя может пешеход сам на ноах бросился…Почему нельзя переходить убедившись. что уступают? Особенно в дождь.
Товарищ, видимо чрезвычайно занятый. в просыпающемся К-на-А в 7.30 по второй полосе (на первой-то явно притормозили…. но мы же прём… но мы же заняты).Эх беда…Постоянно там дорогу перехожу. Как минное поле: непонятно, то ли затормозит, то ли пронесётся, и всегда думаешь успеешь ли отпрыгнуть…
За такие вещи жестоко надо наказывать, а вообще пешеходы стали какие-то бесстрашные, то ли адреналина не хватает, то ли думают что две жизни ещё есть, то ли ещё чего не хватает. Я сам за рулем, но когда дорогу перехожу у меня страх возникает, а страх подстегивает быть бдительным и внимательным при переходе, ведь правильно, машина не перелетит, а собъет и все! А там морг.
[quote name='Новичок'] Вывод делать я не буду, а то любезная unusual опять устроит мне выволочку 🙂 …Вывод сделает каждый сам зашедший на форум, пешеход ли он или водитель: почему в городе опасно переходить дорогу даже по ПП, не взирая регулируемый он или нет? [/quote]Дык я ж не отрицаю, а даже соглашусь, что некоторые (и их немало) водители ведут себя отвратительно. Такие как [nick ‘MoRF’:31189]и иже с ними. Им трудно мгновенно остановиться на широченном проспекте, где пешехода с ж/д вокзала видно. Хоть бы не позорились писать такое. [quote name='MoRF'] Притормозить? Так рассуждать может только человек, никогда не сидевший за рулем. [/quote]За рулем не просто сидеть надо. Надо еще быть внимательным и понимать последствия своих действий. Но не будем лукавить. [quote name='Новичок'] Продолжение предыдущего в другой теме разговора.. [/quote]Там совершенно бездоказательно обвинялись погибшие в автокатастрофе люди. И вся страна.
[quote name='MoRF'] Притормозить? Пожалуйста, всегда приторможу, но пешеходу всегда легче отойти в сторону и пропустить автомобиль, чем мне мгновенно остановиться. [/quote]Вот не надо одолжение делать, надо просто соблюдать ПДД, а для Вас они видать в диковину, раз говорите:[quote name='MoRF'] Так рассуждать может только человек, никогда не сидевший за рулем. [/quote]
Очень часто сбивают пешеходов на этом переходе, живу рядом, никогда по нему не перехожу. Всегда хожу по светофору. Парню скорейшего выздоровления.
Copyright ©