очень красиво!
Предлагаю нарисовать портрет Гагарина, с подписью: “Прости нас Юра, мы всё про…ли!”.
Продолжают и балконы красить. У нас на Дзёмгах по проспекту Победа например. Так. что преображаются дома а этом плане!!!.
Красиво. Хорошо. Но интересен вопрос ремонта межплиточных стыков. Как он будет проходить?
[quote name='Analgin'] Интересно с каких денег красят. Хотя в целом действительно приятно заехать в город, а дальше [/quote]Новость читать не пробовали? Бесят такие люди.
Красиво! Хоть разбавили незатейливую серость панелек.
Хорошая идея и воплощение, очень здорово.Есть только один вопрос – может кто-то в курсе – проводится ли кап.ремонт межпанельных швов перед тем, как рисовать такие картины (чтобы они как можно дольше сохранили хороший вид и состояние)?
[quote name='Валидол'] проводится ли кап.ремонт межпанельных швов перед тем, как рисовать такие картины [/quote]В этом году не проводился. Возможно, в прошлых годах что-то и делали.А у меня свой вопрос. Почему корабль изображен без военно-морского флага? Получается, что корвет еще не вошел в состав флота, хотя уже имеет бортовой номер.
Действительно очень красиво. Не то что у нас на дземгах. Я бы в суд подал, если бы мой дом покрасили в эту гомосексуальную радугу.
очень красиво!
Copyright ©