А теперь не так сумбурно ответьте нам кто у кого деньги отбирает, кто кого терроризирует и причем тут Шпорт и клубничный погром?
На регнуме есть репортаж с места событий.Вообще, то что там вытворял полпред губернатора по Комсомольску-на-Амуре, в случае подтверждения и наличию заявления потерпевшей стороны, тянет на несколько лет отсидки в местах не столь отдаленных.После ознакомления с версией журналистов, возникает всего один вопрос: Как можно спокойно наблюдать за тем, что плоды твоего труда и на твоей земле кто-то давит колёсами, не предпринимая при этом никаких действий? Даже видео сего процесса снимали помощники фермеров. Почему никто ему там голову не отшиб об форда?
Для непосвещённых [link url='https://www.dvnovosti.ru/khab/2018/06/19/84431/'] губернаторская власть в действии [/link] как это всё снято, да за такие дела на месте преступления головы надо отрубать топором, и кто там говорит, что власть губернская у нас белая и пушистая? Неужели найдутся люди, кто и далее будет голосовать за такую власть?
[quote name='Guniujd92'] Как можно спокойно наблюдать за тем, что плоды твоего труда и на твоей земле кто-то давит колёсами, не предпринимая при этом никаких действий? Даже видео сего процесса снимали помощники фермеров. Почему никто ему там голову не отшиб об форда? [/quote]Плохой он полпред или хороший, но он по своей земле ехал, на собственность которой у него есть все документы, как он умудрился несколько сот гектаров себе получить в частную собственность это уже другой вопрос, пострадавшая клубничница всего лишь его арендаторша, с которой он был вправе разорвать договор аренды когда ему заблагорассудится и с ее стороны был определенный риск работать по такой схеме, основанной на доверительно-личностных отношениях с арендодателем земельного участка. Как видим, жадность взяла свое, когда арендодатель увидел какую пребыль приносит сданный им в аренду участок земли и произошло то что произошло. К сожалению юридически она там никто и суд соответственно примет сторону собственника земли, по крайней мере в данном конкретном случае.
всё же как то вот мне лично не понятно, похоже на расправу в стиле бандитских 90-х, фильмов имею в виду. Или если по аналогии, кто то собственник сдал квартиру в наём, потом ему по тем или иным причинам наниматель не угодил, по сути арендатор, или арендатор муниципального жилья, то что, надо приходить и крушить к примеру мебель арендатора?, нанимателя? И при этом суд должен оправдать такой поступок? какая то кривая логика. ну понял господин, что пролетел, расторг договор, и продал ту же клубнику, а в данном с моей точки зрения яркий пример, что такое власть в реальности.
[quote name='Андрос'] И при этом суд должен оправдать такой поступок? какая то кривая логика. ну понял господин, что пролетел, расторг договор, и продал ту же клубнику, а в данном с моей точки зрения яркий пример, что такое власть в реальности. [/quote][quote name='Андрос'] И при этом суд должен оправдать такой поступок? какая то кривая логика. ну понял господин, что пролетел, расторг договор, и продал ту же клубнику, а в данном с моей точки зрения яркий пример, что такое власть в реальности. [/quote]Мы многого с вами не знаем о всех тонкостях и деталях их взаимоотношений, возможно он ее уже вежливо просил освободить данный участок земли, может и не один раз, но ей как-бы не хотелось терять такой перспективный источник дохода, да и женщины же сами знаете у нас народ какой, когда надо такой вопль могут поднять и скандал устроить, чертям тошно станет, что мы сейчас собственно и наблюдаем.
[quote name='Андрос'] всё же как то вот мне лично не понятно, похоже на расправу в стиле бандитских 90-х, [/quote]Не перевелись ещё наивные. Что непонятного, если вместо законности решают по понятиям, а правит ОПГ? Если “правильные” люди между собой распределяют, остальные со своей клубникой будут только на птичьих правах, и то из милости. Нет совецкой власти, только капитализм, который иначе как бандитский и не был никогда.
Присоединяюсь к выше сказанному! Только поток негативных эмоций от увиденного! Действительно, оценить это как бандитизм и тому подобными понятиями только и можно! А ведь этот “су… сын” похоже даже к этой земле своими руками не притрагивался! Только дань с “крепостных” собирает! Властвующие в прямом смысле наглеют от понимания своей вседозволенности, безнаказанности и воспринимают от этого окружающих своими “крепостными”. Яркий [link url='https://regnum.ru/news/accidents/2434118.html'] пример [/link] этого! Стоит только напомнить им о законности действий, каждый раз данные факты от их лица постоянно сопровождается “водопадом” словоблудия! И при этом они же нас постоянно “тыкают носом” по любому поводу – мол, “обращайтесь в суд!” Опять же, “в наш суд”! А этому факту надо дать максимальную огласку!
[nick ‘Timur’:13263] прав. Нельзя так просто взять и расторгнуть договор аренды, когда приспичит. Само собой, если этот договор существует. Так что все эмоции по поводу собственности, прав на урожай и прочее считаю некорректными. Владелец урожая – арендатор, а арендодатель просто получает арендную плату. Еще, кстати, может быть, что арендодатель увидел, что участок, который он сдал, приносит хорошую прибыль арендодателю и тупо заломил арендную плату, в результате чего был послан. Чиновник обиделся и вот результат. Но это мое предположение.
Полпред “уволился” за день до погрома. Прокуратура и следственные органы продолжают работать с этим эпизодом. Тему не закрываю, дождёмся логического завершения.
Ветку пока закрывать рано) На Белинского завели уголовное дело, по заявлению потерпевшего фермера.Будем ждать чем дело кончится. Думаю, если он не совсем идиот, то добровольно возместит ущерб и отделается штрафом.Ну и кадровый резерв у губернатора, просто песня какая-то)
а какая информация по этому делу? когда будет суд? И кстати как Шпорт отнесся к деяниям своего полпреда? Только за этот случай Шпорт должен был уйти в отставку.
[quote name='Ядохимикат'] когда будет суд? [/quote]Уголовное дело по факту уничтожения урожая заведено, идёт расследование. Всё это будет очень долго длиться. Белинский давил урожай, находясь за рулём. В машине в этот момент была его супруга (по данным СМИ).
Copyright ©