Никто не застрахован от подобной трагедии, да и от всего не убережешься, жаль малышей, родителям соболезнования.
От всего не уберечь.. но окна!! Сколько еще детей должно переехать на кладбище, что бы родители задумались???? Соболезную родителям …
Я конечно всё понимаю, мои соболезнования, не дай бог пережить смерть своего ребенка. Но пожертвования к чему? То есть не ординарный случай, денег дай, не я то могу, а мне может тоже с баночкой встать? Не ну просто я работаю, не тунеядец, а с мамой живу, можно мне баночку выставить? Согласен я просто не там работаю. В жизнь руку не вытяну для милостыне.
Когда родители с мелкими детишками поставят на окна замки, и не надо говорить что у Вас кондиционер. окно может оказаться открытым по множеству причин.
Ручка с замком решает, остальное просто наплевательское отношение…
По своим знаю, в таком возрасте, у закрытого окна ручку повернуть ни так просто!А вот выпасть из открытого – запросто, особенно на коротком подоконнике, когда только подтянулся – и уже внизу… [smile doubt]
Никто не застрахован от подобной трагедии, да и от всего не убережешься, жаль малышей, родителям соболезнования.
Copyright ©