безнаказанность: поворотов не показываю, разворачиваюсь как хочу и где хочу. убедиться, что никого нет? А зачем? Не трамвай- объедут или затормозят, я же самый главный на дороге! Вот и расплата.
[quote name='MrKhan'] Мне одному кажется, что белая Тойота – все-таки Аллион, а не королла? [/quote]Они видимо к слову “королла” – “аксио” забыли добавить, с Аллионом они очень схожи внешне, особенно издали.
А ну да Аллион. Судя по стопарям.
Полностью согласен с MoRF, На улице ещё светло бело и интенсивность движения в это время там небольшое.
Аллион 2003 г. подьем на задней двери.
С марками вышла путаница, поправили — спасибо нашим автознатокам!)
По правилам, нельзя же разворачиваться в районе остановки?
[quote name='kms-user'] По правилам, нельзя же разворачиваться в районе остановки? [/quote]В районе остановки нельзя. И через сплошную нельзя. И из крайнего правого положения нельзя (в данном случае). И создавая помеху других участникам движения нельзя.
[quote name='kms-user'] По правилам, нельзя же разворачиваться в районе остановки? [/quote]Совершенно верно.К тому же, на том участке, ограничение скорости 40 км/ч. Плюс, полно любителей разворачиваться с обочины, а про поворотники, так вообще можно забыть, их включают единицы.Да блин, там даже все освещено, как днем!Но, как говорится, ровная и красивая дорога, провоцирует гнать, как на пожар, вопрос, куда торопился этот водятел, ведь туда, опозданий не бывает.Иногда думаешь – а может и правильно, ямы нафиг не заделывать, все будут ездить медленно, объезжая ямы, и аварийность снизится. Этот месяц в новостях, как сводки с боев – сплошные дтп.
безнаказанность: поворотов не показываю, разворачиваюсь как хочу и где хочу. убедиться, что никого нет? А зачем? Не трамвай- объедут или затормозят, я же самый главный на дороге! Вот и расплата.
Copyright ©