Манёвр разворота стал причиной серьёзного ДТП на Вагонной

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

безнаказанность: поворотов не показываю, разворачиваюсь как хочу и где хочу. убедиться, что никого нет? А зачем? Не трамвай- объедут или затормозят, я же самый главный на дороге! Вот и расплата.

VaIerik
    Участник

Наоборот по фото Короне снесли багажник. Дорога счас там хорошая. На новенькой Королле летел похоже под 80 что так далеко уехал от места удара и развернуло, ехал со стороны ТЭЦ. А Корона разворачивалась напротив остановки в сторону ТЭЦ. Корону переделали из седана в хэчбек 🙂 пусть так и ездит теперь.

MrKhan
    Участник

Мне одному кажется, что белая Тойота – все-таки Аллион, а не королла?

Tomas
    Участник

[quote name='MrKhan'] Мне одному кажется, что белая Тойота – все-таки Аллион, а не королла? [/quote]Они видимо к слову “королла” – “аксио” забыли добавить, с Аллионом они очень схожи внешне, особенно издали.

VaIerik
    Участник

А ну да Аллион. Судя по стопарям.

fihal45111
    Участник

Полностью согласен с MoRF, На улице ещё светло бело и интенсивность движения в это время там небольшое.

VaIerik
    Участник

Аллион 2003 г. подьем на задней двери.

Ever4
    Участник

[quote name='MoRF'] безнаказанность: поворотов не показываю, разворачиваюсь как хочу и где хочу. убедиться, что никого нет? А зачем? Не трамвай- объедут или затормозят, я же самый главный на дороге! Вот и расплата. [/quote]Усложненный порядок мыслей, на который такие дятлы способны только раза три в году и займет он до минуты. В данном случае имхо дятел подумал что надо повернуть, и повернул)) Теперь одна мысль ему не дает покоя: “как так?”, если платить ему. Если не ему, то дятел уже считает себя героем и готов к новым приключениям.

Fly#
    Хранитель

С марками вышла путаница, поправили — спасибо нашим автознатокам!)

kms-user
    Участник

По правилам, нельзя же разворачиваться в районе остановки?

VaIerik
    Участник

По видео Аллион летел хорошо. А ведь там пешеходный переход, проходная завода а вдруг люди бы шли? А может вообще совершал обгон и в таком случае заметить его было бы трудно: посмотрел в зеркало увидел машину (другую) в районе пешеходного медленно двигающуюся, начал разворот, а тут гонщик на аллионе обгоняет на большой скорости. Вообще конечно там надо было развернуться на шлагбауме и угол бы уже другой был бы, еще задом выровняй и вообще под прямым углом встанешь и спокойно повернешь Аа там еще встречная была. Посмотрел в зеркало Аллион был далеко начал разворот уже повернул колеса проехал полметра, видет встречный Пробокс пока его пропускал Аллион уже подоспел.

VaIerik
    Участник

[quote name='kms-user'] По правилам, нельзя же разворачиваться в районе остановки? [/quote]В районе остановки нельзя. И через сплошную нельзя. И из крайнего правого положения нельзя (в данном случае). И создавая помеху других участникам движения нельзя.

VaIerik
    Участник

[quote name='kms-user'] По правилам, нельзя же разворачиваться в районе остановки? [/quote]Совершенно верно.К тому же, на том участке, ограничение скорости 40 км/ч. Плюс, полно любителей разворачиваться с обочины, а про поворотники, так вообще можно забыть, их включают единицы.Да блин, там даже все освещено, как днем!Но, как говорится, ровная и красивая дорога, провоцирует гнать, как на пожар, вопрос, куда торопился этот водятел, ведь туда, опозданий не бывает.Иногда думаешь – а может и правильно, ямы нафиг не заделывать, все будут ездить медленно, объезжая ямы, и аварийность снизится. Этот месяц в новостях, как сводки с боев – сплошные дтп.

labrador91
    Участник

[quote name='Timur'] Но, как говорится, ровная и красивая дорога, провоцирует гнать, как на пожар, вопрос, куда торопился этот водятел, ведь туда, опозданий не бывает.Иногда думаешь – а может и правильно, ямы нафиг не заделывать, все будут ездить медленно, объезжая ямы, и аварийность снизится. Этот месяц в новостях, как сводки с боев – сплошные дтп. [/quote]Не всё так однозначно. Лично мне, наоборот, хочется быстрее проскочить неровные, с выбоинами участки. А вот по хорошей дороге совершенно нет желания гнать куда-то, просто едешь, наслаждаясь вождением и тишиной на новом асфальте. То же самое и на этом участке Вагонной. Зачем лететь с такой скоростью, торопятся до следующих ям что ли? 50-60 там вполне комфортная скорость.

VaIerik
    Участник

безнаказанность: поворотов не показываю, разворачиваюсь как хочу и где хочу. убедиться, что никого нет? А зачем? Не трамвай- объедут или затормозят, я же самый главный на дороге! Вот и расплата.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.