Где продать старые монеты.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Limon@D
    Участник

Народ где в нашем городе можно продать старые монеты?

ИЗОльда
    Участник

У меня тоже столько много монет, всякого достоинства, обьявлений в газетах куча…..

Limon@D
    Участник

чё серьезно Ты в каких газетах то смотрел?

VaIerik
    Участник

Никому они не нужны, все что у вас есть, вы можете сдать только как ЛОМ меди, объявления – туфта, на объявы с других городов даже не смотрите, это аферы, не знаю их принципы, но дед мой ради интереса пару лет назад написал таким, писали вроде в объяве0 100$ за килограмм мелочи или высылают каталог с ценами на отдельные монеты и начинают какие то разговоры про предоплату с вашей стороны, за что, так и не понятно, еще чистые конверты им отправляй.На самом деле ценятся “редкие”, “очень старые” или же “старые юбилейные”, вот например помоему в 1938г. было выпущено очень мало простых монет, такие еще может и купят, но даже на такие не просто найти людей реально желающих их приобрести.Вот интересно самому, пару раз видел объявления с нашего города, что если связатся с таким человеком, что он скажет?

ИЗОльда
    Участник

Я она))) В….. мммм, не помню, но одно время много их было, да такие деньги предлагали! Не решилась я написать, говорят дурят по обьявам)))

Haze
    Участник

Вот не знаю как щас, а раньше на Мира 13 был офис, там нумезматы были, брали все, марки, ордена, монеты и тыды

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.