Восхитительно. Желаю, чтобы в скором времени, был приведен в порядок и сам ДК. Главная площадь любимого Города обретает вторую жизнь – УРА!
Если поставили просто на землю, есть опасность что завалится. Ветром не сдует?
Полмиллиона за это ….но, лучше бы водостоки на ДК починили и входные двери в порядок привели.
Посмотрел, напомнило детское творчество времен СССР 🙂 . В общем не смог самому себе ответить на главной вопрос, зачем все это ? Какую идею должен нести этот арт-объект мне коренному комсомольчанину ? Сможет ли подобное творение стать таким же символом города как и памятник первостроителям , который стоит возле дома молодежи ? Эх да что там [smile :-/] … ps Я вот думаю все эти культурные арт-объекты не есть ярким выражением вульгурной культуры пропагандируемой администрацией города.
симпатично! только вот выцветет наверно, да и дожди со снегом могут потрепать
Меня этот арт-объект не впечатлил- безвкусица какая та и не надёжное сооружение.
[quote name='pavelz'] Сможет ли подобное творение стать таким же символом города как и памятник первостроителям , который стоит возле дома молодежи ? [/quote]С сожалением и печалью можно констатировать, что время талантливых творцов позади, и оказались востребованы вульгарные одноразовые китчевые поделки, вот список пополнился шариком. В Комсомольске, во всяком случае, это так сейчас. В других городах также представлены малые архитектурные формы, о необходимости и смысле которых можно спорить. Но уровень исполнения на порядок выше однозначно. Искусство должно поднимать горожан к своему уровню, а не горожане должны деградировать до уровня этих благоустроителей, вот.
Симпатично. А не укатят?
Это типа глобус Комсомольска, по аналогии с глобусом Украины, что ли?
Закономерный вопрос: – Новогодняя ёлка где и как будет ставиться на данном месте и всё что с ней связано?
Вот эта волосатость очень быстро забьётся городской пылью и зацементируется дождями. Товарный вид будет потерян.
Шарик симпатичный. Это конечно здорово, что город разукрашивается. Но 450 кусков явно он не стоит. За эти деньги машину можно нормальную купить, а здесь просто каркас, ковролин и лампочки.
[quote name='Мудрец'] Закономерный вопрос: – Новогодняя ёлка где и как будет ставиться на данном месте и всё что с ней связано? [/quote] так вроде ранее говорилось, что елку уже здесь ставить не будут. Все ёлки на Набережной!
Copyright ©