Очень жаль, но они не подавятся. Это метод у них такой просить слезно, предлагать выгоду, а потом посылать и показывать кукиш. Вот уж не ожидала от атб подобного, свинство и свиньи, начиная с младшего персонала и заканчивая директорами, отбирать у людей накопленное годами, у соотечественников, живущих по-соседству в одном городе – позорище, капец.
Интернсно,люди,вы за кого голосовали в марте?!
[quote name='hostage'] Интернсно,люди,вы за кого голосовали в марте?! [/quote]Президент-то здесь причем?Или я вас не понял и в марте были выборы главы АТБ?А вкладчикам надо думать своей головой и внимательно читать, что им предлагается. Более того, всегда необходимо проверять предложения в инете, сейчас, слава богу информации более чем достаточно.
Как говорят, я обманываться рад 🙂 ничему людей не учит жизнь, ни мавроди, ни пирамиды. Уверен, таких будут постоянно дурить, они сами этого хотят.
При чем тут “жизнь ничему не учит”? Люди где подписывали договора? в банке или в непонятном потребительском кооперативе? В банке. Там их уверяли (сотрудники банка, который имеет лицензию) что это банковский продукт. Некоторым говорили, что этот продукт застрахован. Конечно, очень удобно этих людей судить, сидя на диване и после всего что произошло. Просто мой вывод такой: государство должно отнести этот продукт как к застрахованный вклад, тем более что ЦБ еще в начале года знал про эту ситуацию и тихонько смотрел на это месяцев 4-5.
Вроде и жалко людей, а вроде и не жалко.Если ты всю жизнь копила, то почему не читаешь договор и не думаешь? “Сказали – я и поверила”. Значит, настолько ценны эти деньги.10% за три месяца – были сомнения, но жадность оказалась сильнее.И это говорят, те, в жизни которых уже были ваучеры, русский дом Селенга, НАКбанк, дефолт, МММ и сборы на кап.ремонт.Лиса Алиса и кот Базилио правы.
Банковские вклады (векселя, паи, потребкооперативы и прочее) под высокие проценты (в данном случае процент был очень высок) – это всегда огромнейший риск! Тут дело прогорело, почему должно государство спасать и заботиться о вкладчиках, которые проиграли в “русскую рулетку”?? Ничему жизнь не учит наших людей, к сожалению…
Не судите людей, я был в эту пору в банке и мне также предлагали векселя… даже не предлагали, а заставляли.Людям просто говорили, что от 20 до 50% ваших денег нужно потратить на вексель, только тогда оформим вклад.Только моя молодость и опыт работы в банковской сфере позволил мне избежать участи этих людей.Поэтому я представляю сколько они обманули пожилых людей, и это было совсем не сложно.И да они говорили, что все застраховано, а это заведомая ложь.Тут реально нужно заниматься вопросом прокуратуре и государству.Хотя нужно было еще раньше этим заниматься.
Конечно сами виноваты, НО! Мы где живем? В лесу или в правовом государстве? Вкладчики вроде не наркотики покупали. Так вот просто из новости правоохранительные органы говорят, что сами подписали. Это что за государство. Даже никто разбираться не пойдет? Это на уровне магазина скоро будет, мол ты сам куда смотрел тухлятину купил. Санация банка введена с апреля сего года. Как раз из-за подобных махинаций. Если до сих пор кто-то молчал, то просто давал время скапитализдить побольше денег. Сейчас народ побежит и реальные вклады забирать, но они так же тю тю похоже.
Я , также, пострадал от действий банка. Убедительная просьба, напишите как связаться с организаторами инициативной группы.
Есть еще сочуствующие кредитному эксперту, сбившей бабушку на котовского? Имхо в РФ каждая организованная структура гниет и перестраивает под себя работающих в ней. Когда пришло время кинуть сограждан эти работники без сомнений провели аферу. Придет время репрессий и сотрудники россгвардии и т.п. не остановятся. И т.д. Вопрос про будущее такого государства имхо стал риторическим.
Федеральная власть нам постоянно говорит, что человек должен сам о себе заботится. То есть по сути власть снимает с себя ответственность. Я же считаю, что Путину пора уже разобраться с Центробанком и всей нашей банковской системой.
[quote name='variable'] Президент-то здесь причем? [/quote]Президент – глава исполнительной власти, следственный комитет и прокуратура – инструменты исполнительной власти, призванные обеспечивать законность, финансовые пирамиды – мошенничество. А так да, действительно, причём здесь Путин…
Богатые люди всегда зарабатывали на жадных, умные на дураках. Я вам искренне сочувствую! Самому регулярно приходиться менять академическую четырёхуголку на шляпу дурака и обратно. Время и опыт лечит.
Copyright ©