Дверь это мебель?

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    a_smurn0FF
    Участник

Юзайте Консультант:[quote]Правительство РФ, Постановлениеот 19 января 1998 г. N 55″Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров …”
    …XIV. Особенности продажи строительныхматериалов и изделий
    104. Лесо- и пиломатериалы (лесоматериалы … и др.), изделия из древесины и древесных материалов (детали деревянные, блоки ДВЕРНЫЕ и оконные, … и др.), строительные материалы…
    XV. Особенности продажи мебели[/quote]как видно двери относятся к одному разделу, а мебля к другому

a_smurn0FF
    Участник

хочется сделать замечание, что те кто делает перестройку без ведома БТИ может в последствии сильно об этом пожалеть, потому как штрафы и всё такое.некоторые организации (мне говорили, но сам не проверял), платят штраф ежеквартально по 2000 рэ (те кто магазины открыли на первых этажах) – ну и оно вам это надо?

Светуха
    Участник

[quote name='Elenka'] двери нельзя переносить??? [/quote]Здесь дело не в двери, а в коробке. У нас некоторые чиновники считают, что перенос и установка дверных коробок является перепланировкой помещения.

a_smurn0FF
    Участник

Светуха,ну формально они правы, ведь план помещения меняется, нужен перемер и изменение документации (за это можно денежек получить 😉 ).

_Elenka_
    Участник

Мдэ, у нас в городе по пальцам можно пересчитать, тех, кто оформил официально перепланировку. Остальные делают так. И узнать об этом могут если соседи посодействуют….а так. Живут и радуются.

Неибаццо
    Участник

[quote name='Светуха'] Объясните кто-нибудь: дверь является мебелью? [/quote]
    Ты сцуконах йэбанулазь сафсем чёли? Какая дверь мебель? А окно тоже мебель? Песдесс блиать! Я ниебадзо в каком ахуе! 🙂

a_smurn0FF
    Участник

Думаю, что это не совсем так, думаю, что число таких много больше, не все ж на двери вешают объявление “здесь была перепланировка и документики оформлены”.Ну а соседи – главный поставщик информации, ведь БИ не имеет функций надзора.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.