КнАГТУ насильно загоняет студентов в партию “Единство”

• В этой теме 7 ответов, 5 участников, последнее обновление 21 год назад сделано atSix.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Maxim
    Участник

Меня вчера младший брат удивил (учится на 4 курсе в КнАГТУ) – показывает члеский билет в партии “Единство” и говорит, что без него зачет по военной кафедре сдать нельзя. Им это даже не намекали, а открытым текстом сказали, что Кабалдин таким образом увеличивает размер партии власти…Вообще я человек далекий от политики и по большому счету мне на неё на***ть, но когда она врывается в жизнь, да ещё таким, не совсем корректным на мой взгляд образом, то это возмущает! А что по этому поводу думает уважаемое сообщество форума?

atSix
    Участник

Вообще мужыки – не ведитесь на провокации. Они нас два года спонсорскими взносами пугали, партией. Ничего, все зачеты и госэкзамены по военке благополучно сдали.Кстати я по этой теме тоже в партию прошел. Но не из-за того, что запугали, просто воспользовался случаем – интересно было, каково оно – быть партийцем. Сейчас понимаю, что никаковО. И что вообще это ошибка была. Да и в партии я давно разочаровался. Короче, пора выходить из нее.А Кабалдин кстати председатель партии, или как там это называется, в г. Комсомольске-на-Амуре и пользуется своим ректорским статусом. Нехорошо это все.

Maxim
    Участник

Оффтопик: С нежелающими платить спонсорские взносы на ФКТ КнАГТУ сейчас вот как поступают – просто отключают работу учетной записи, под предлогом того, что эти комьютеры покупались на деньги от спонсорских взносов. В итоге студент не может пользоваться ФКТшными компьютерами. Дальнейшее развитие событий себе представить легко: в конце семестра его просто отчислят за неуспеваемость, а спонсорские взносы вроде и не причем. После такого, желающих не платить остается мало. Насколько мне известно, в этом году размер спонсорской помощи составляет 5000 р. в семестр. Что дает 10000 р. в год и вполне сравнимо с платным образованием на ИДО (Институт Дистанционного Образования) – 12000 р. в год (было в прошлом году). Вот вам и бесплатное образование на бюджетной основе.А если Кабалдин правда занимает какую-то высокую должность в “Единстве”, то по-моему, это называется “использование административного ресурса”, и вроде бы должно быть незаконно. А может этот форум читают и господа “откуда надо” и заинтересуются этим?

VaIerik
    Участник

Согласен с Real_DimKa. Сколько на ФКТ пытались заставить платить взносы – ни разу не вышло. Главно чтобы доступ к компутеру хоть дома там или у друзей был. и фсё будет пинцетна

NiX
    Участник

Хе. К слову говоря там уж и новую то учетку никогда проблемы не было завести, не говоря уж о включении существующей [smile ;)] Не думаю, что ситуация изменилась за год моего отсутсвия в политене…

Agata
    Участник

Вообщето на ФКТ заставляют не спонсорские взносы платить а учиться на доп образовании(платном ес-но). Тоже вариант сдирания денег. А спонсорство – это если с сессией проблемы.

atSix
    Участник

С допом тоже пугали сильно. Так, что со всей группы нас было только 4, кто не ходил. Но спешу вас заверить – боком мне это не вышло (тук-тук-тук, еще полгода учиться [smile =)]

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.