все-таки хотелось бы, чтоб эта тема так просто не закрылась. надеюсь, что люди, которым РИ интересны как и мне, откликнулись
никому не интересна.бал будет ролевой, в скорости, точную инфорацию узнавать в санктуарии
Я думаю эта тема интересна гораздо более многим чем ты, NazguL, счиаешь. И кстати что там по поводу бала?
Ролевой бал будет проводиться 18-19 или 25-26 февраля в Доме Молодежи. На балу так же будет проведена игра. Желающие могут посещать мастер-классы по танцам, ближайший будет проведен 22 января в 15:00 по адресу Вокзальная 80/3 ДЦ “Юность”
Да не развиваются у нас в городе РИ!!!Раньше было интересней,а сейчас нет.Как говорится все мастера козлы,а игроки бараны!
Желающие узнать побольше о ролевых играх пишите на мыло kan9I@mail.ru. чем смогу – помогу 😉
А после этого лучше на Nexus22@yandex.ru. Я вам глаза открою… ^))
Ну здравствуй что ли,Nexus(извини,не помню как настоящее).Уж и не надеялась,что вы удостоите сию презренную тему своим божественным вниманием[smile cool]!Наслышана о вас(вернее начиталась ваших сообщений на предыдущих темах)[smile badgrin].Надеюсь,что и на этот раз от вас можно будет узнать много “нового и полезного”[smile :P]
Суть сего сообщения проста: как просилось в первом – откликнулся ещё один ролевик.Единственно меня смущает тот факт, что я никак не могу понять целей и задачи сего общения, бишь темы форума. Но уверен в существовании таковой, ибо, как говориться, просто так даже мухи не ……!Буду признателен если огласите весь список целей 🙂
Здравствуйте, уважаемый Хаген! Суть сей темы проста: создать место, где будет выкладываться информация о ближайших ролевых мероприятиях. Заодно, глядишь, и еще кто-нибудь заинтересуется. Как видишь, цели просты и понятны. 🙂
2KanyaА вы кто такая?Чтож я вам подыграю…Божественный Nexus пожалуй согласится с тем же Назгулом, что эта тема никому не интересна, но вплане обсуждения РИ. Здесь просто будут продолжатся начатые уже давно разборки…. И даже моя божественная сущность не исключение.А названнае вами, смертной, цель – заранее обречена на провал, поскольку сначала нужно хотябы между людьми, которые это дело “крутят” порядок навести. Люди со стороны, смотря на этот хаос, только с отвращением начнут относится в вам.Конечно плюсы тоже есть, не отрицаю. Чтож поглядим…Все ИМХО.Да кстати, вследующий раз пишите без подобных высказываний в мой адрес: “презренную, божественный”.Особенно если вы здесь новенькая.
Давайте организуем новую игру. Называться она будет – Мертвые на пороге. Суть игры: все одеваются в костюмы мертвых и не мертвых. Затем все едут в лес.(ЛЕс будем называть Адская лощина). Затем в Адской лощине происходит действо- Битва за адскую лощину. Вот. У кого есть предложение пишите.
А что вообще на этих игрищах происходит? Просто типа пейнтбола-чья команда больше врагов завалит? Или какой-то все-таки сюжет есть.Но если сюжет есть,то сколько же сил и времени на подготовку уходит? Вкратце расскажите,если не трудно,а то было бы интересно посмотреть.
2 Skyrod:Почитайте, если интересно.
http://www.alexander6.ru/alexander6/28793
2Negilot
Начнем с того, что я хоть и новенькая на форуме, но далеко не новенькая в ролевом движении. И если вы меня не знаете, то это совсем не значит, что я только-только проявилась[smile :P].Люди, “крутящее” это дело сами разберутся, т.к., насколько я помню, хаос возник по абсолютно личным причинам. Тем более, что сейчас, по моим сведениям, наступило затишье, если не перемирие.И вообще, я бы не хотела, чтобы и эта тема стала продолжением словесных баталий, поэтому просто попрошу вас быть поскромнее и посдержаннее в своих выражениях, а то и так уже просливились(или скорее ославились 😉 )
Copyright ©