Ролевые игры в городе Ка

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 108 всего)
  • Автор
    madman
    Участник

Сюжет таков: мертвые хотят завладеть магическим артифактом-Адское Кольцо Ада, чтобы стать живыми. Немертвые защищают это кольцо. На этой почве происходят побоища.

NazguL
    Участник

2 madmanсюжет таков, у мадмена находится Адское око Ада и группа людей ищет кто же быстрее подберет под него волшебный Райский посох Рая… На этой почве происходят побоища.
    по-моему сюжет повеселее, тем более, что ни мастерской группы, ни судей не надо… только желающие[smile badgrin]

VaIerik
    Участник

2 Kanya:Пожалуй, NazguL был прав, сказав, что это никому не интересно. Появилась очередная тема для околоролевого флуда. Предыдущие темы хоть начинались с серьёзных постов, а здесь…

madman
    Участник

Давайте делать ролевую игру по “Дяде Ване” Чехова? По моему очень интересно.

Kan9I
    Участник

2 madmanНу чтож, начинайте написание базовика, а мы потом посмотрим и, может быть, присоединимся 🙂

NazguL
    Участник

очень жаль, что я оказался прав.

Хан
    Участник

всем хай скажите когда будет ближайшая ролевуха(не важно мечевая или страйк)[smile :P]буду ждать ответа “Hunter”

alcarin
    Участник

да млин…АЦЦКОЕ око АДА… оригинально-оригинально…[smile badgrin]

Kan9I
    Участник

2 NazguLНе хотела с тобой соглашаться, но ты оказался прав.

Dunkel
    Участник

2 KanyaА меня к Вам, девушка, такой вопрос: почему Вас так сильно интересует судьба РИ в Комсе (ведь насколько я понимаю, сами Вы не местные)? Может быть Вы раньше здесь обитали и у Вас здесь масса знакомых и единомышленников, судьба которых не безразлична?Вот у меня например в городе Ха есть несколько так сказать знакомых – клуб Вестфольд. Кстати давно ничего о них не слышал, а по сему буду Вам очень признателен…..

Negilot
    Участник

Вижу пришла пора внести порцию свежей крови в сию тему. В период 30 апреля-2 мая в Хабаровске будет проходить ролевой турнир. Членский взнос — 120р. Обсуждение читайте здесь http://hird.allhyper.com/phpBB2/viewtopic.php?t=456Неплохой шанс заявить о себе. Мы естественно на него не поедем, т.к. на Меч Востока в это же время отбываем. Да и судя по обсуждению иногородние биться не смогут а только лицезреть?в общем кому надо, тот договорится?
    2KanyaА ты ошибаешься! Я тебя знаю. Только мне непонятно зачем вы тут весь этот маскарад разыграли? Только вот дискуссии по этому поводу я тут разводить не буду по понятным причинам?
    2NazgulНе делай слишком поспешных выводов. Зимой в подобной теме само собой не будет бурных обсуждений предстоящих игрушек, потому что до сезона еще несколько месяцев.
    DunkelМогу вас заверить,что Вестфольд пребывает в здравии и благополучии ))) Летом вместе День Рождения клуба отмечали….

NazguL
    Участник

2 Negilot [smile badgrin]будем надеяться… жду не дождусь начала сезона, вот смеху то будет…

Negilot
    Участник

2NazgulУточни. Что там будет в начале сезона?

Magnificus
    Участник

Дайте инфу по клубам ролевиков плизззз.или кидайте на мыло @list.ru

Negilot
    Участник

ХМ…У меня предложение, пусть каждый даст инфу о совем клубе сам! А то стопудово необъективщина будет…
    2MagnificusА вам зачем?Инфа о военно-историческом клубе, который в силу сложившихся обстоятельств также связан с ролевой субкультурой, устроит? Иль может наглядное пособие сразу кинуть?… ))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 108 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.