Ролевые игры в городе Ка

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 108 всего)
  • Автор
    Blonde
    Участник

Уважаемые господа, я что-то не поняла смысла в игре а ля Сонная лощина. Зачем живым забирать у мертвых кольцо? ну оживут они и ладно..

NazguL
    Участник

мы тут так шутим, у РИ обычно есть смысл, а в игре “сонная лошина”, смысл один – пере*;%чить все что движется…

Kan9I
    Участник

А кто именно из Вестфольда вас интересует? Насчет знакомых в Комсомольске… Я знакома с бывшим руководителем одного из клубов, поэтому-то мне и инетерсна ролевая жизнь Комсы

мэдман
    Участник

Новый план! Давай те устроим адскую битву на мечах! Гоблины против гномов. По сюжету гномы рубят гоблинов и идут пить эль. За место эля – пиво. Или если кто знает рецепт эля то пусть наварит на всех. Гномы напиваются и начинается оргия, а потом пьяная драка. И все погибают.

VaIerik
    Участник

Про эль ты это хорошо но лучше Абсента после него появляются зелёные эльфийки с ними оргия получится лучше! 😉

VaIerik
    Участник

То Kanya зравствуйте! Хорошая тема а можно по подробней на счёт апреля в Хабаре!

Dagerfall
    Участник

Всем привет, начнём с того что бал с конца ферваля был перенесён на конец марта так как не все ещё успели выучить танцы и подготовить костюмы. По техническим причинам клуб Санктуарий был вынужден перенести мастер-класс из ДЮЦ Юность в ДЮЦ Дзёмги. Начиная со след. недели мастер класс будет проводиться по субботам. Точное время напишем чуть позже. Но хотелось бы заметить что это не сбор клуба ролевых игр где можно прийти, потрепаться и уйти. Это подготовительный мастер класс для бала. Если кто-то действительно хочет выучить эти танцы и принять участие в бале – милости просим. А если охота посмеяться, потусоваться – прошу делать это в другом месте и не мешать другим учить.

Kan9I
    Участник

Ориентировочное число проведения бала – 18-19 марта.Мастер-класс проводится по субботам в ДЮЦ Дземги с 16:00.

VaIerik
    Участник

Интересно, а какие танцы будут включены в программу бала?

Negilot
    Участник

Мож кому интересны фоты лыцарей будут…http://foto.rambler.ru/users/viva-dantalion/1/ Данталионовец там в форменном орденском кот оф армс, т.е. чорна-бэлай накидке…

VaIerik
    Участник

Ориентировочное число проведения бала перенесли на 2-3 Апреля остальный изминения изменятся чуть позже!
    P.S. у меня зародилось такое чувство, что организаторы откладывают это мероприятие специально что-бы я ушол в армию и не пошол к ним на БАЛ!

Dagerfall
    Участник

2 PostmanА ты как думал Гриш? Всё так просто что ли?)2 Firelight Будет паванна (маншавская точно, под вопросом паванна на троих и паванна графа Солсбери), Шотландская джига 1 штука, польки (детская, дружба + возможны ещё варианты), Стелла, Московский Менуэт, Падеграс (медленный и быстрый), бранли (гороховый, офицеальный, конский),Алеманда леди Сисиль. Это только примерное количество танцев. Возможны изменения.Мастер-класс скорее всего прийдётся перенести на воскресенье….как выяснится точно – напишем. ТОлько вот приходить на него в первый раз сейчас на мой взгляд не имеет смысла, т.к. большинство танцев мы уже разобрали, а учить каждого отдельно никто не будет. Это мастер-класс а не факультатив.

Reshka
    Участник

To Postman/знакомы ли вы с Фродо?

NazguL
    Участник

На счет обучения это вы зря, большинству людей и не надо по десять раз повторять, а хватит и одного. Танцы не очень сложные (конечно есть и исключения:). Мастеркласс действительно перенесен на воскресенье, начало в 13.00Бал состоится в ДК Железке 2 апреля, ориентировочное начало — 16.00

Dagerfall
    Участник

[quote name='NazguL'] На счет обучения это вы зря, большинству людей и не надо по десять раз повторять, а хватит и одного. [/quote]Те кто схватывают налету – единицы. Уже который мастеркласс прошёл а большинство не может запомнить некоторые танцы точно, каждый раз ошибаясь. И дело не в том что это сложно или эти люди просто не в состоянии выучить их. Дело в том что некоторые приходят по приколу или за компанию посмеятся и тп, но при этом считают что могут выучить всё не повторяя это дома. Так не получится. Но бог с ними с людьми. Всё покажет бал.) а там за уши никто никого тянуть не будет

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 108 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.