Насчет 200руб, ето божий дар !!! Если комуто жалко какието кровью заработаные деньги что бы провести нормаль вечер с братьями и сестрами по разуму , посмеятся от души, потанцевать не под ПОПсу или долбежку в стиле ТЕХНО а под классику я и 500 р. отдам!Поповоду посещаемости как все знают настала пора собирать камни(или урожай) всем пипец, в ето воскресенье меня спасло лиш чюдо(похмелье) и я не попал на каторгу! Если все получится то орг. получит подарок!!!С уважением и поклоном за ратное дело ваш SCORP.
Привет всем ролевикам, реконструкторам и др. Комсомольска на Амуре. Хочу узнать о вас побольше, не могли бы вы откликнуться и написать о себе. Как на вас можно выйти. Хоться присоедениться.
Ролевики отзовитесь. напишите о себе, как к вам попасть.
сходи на один из мастеркласов по воскресеньям там все и узнаешь)
[quote name='Scorp'] Насчет 200руб, ето божий дар !!! Если комуто жалко какието кровью заработаные деньги что бы провести нормаль вечер с братьями и сестрами по разуму , посмеятся от души, потанцевать не под ПОПсу или долбежку в стиле ТЕХНО а под классику я и 500 р. отдам![/quote]Почему-то я того же мнения. А организаторы ведь от уплаты оргвзноса не освобождаются.Ну, а теперь о грустном.Мероприятие, назначенное на первые выходные ноября, а именно бал-маскарад (по “Мэйфейрским ведьмам” Э.Райс – это что б знали, на что могли бы попасть^^) ОТМЕНЯЕТСЯ. В связи с низкой посещаемостью мастер-классов по танцам. Пенять на то, что о нём стало известно недавно, не стоит: да, кто-то может быть и узнал о подготовке пару недель назад, но 70% народа было в курсе (во всяком случае им сообщалось, “дошло” ли – вопрос другой).Насчёт будующих мероприятий: всё зависит исключительно от вас. Будут посещаться мастер-классы хотя бы 10-15 людьми, будут и мероприятия. Нет – результат соответсвующий. Но ориентируйтесь на начало декабря.Рассматривается вариант с организацией параллельного мастер-класса в городе. Подробная информация будет позже, надеюсь, уже на этой неделе.
[quote name='Muhamed'] Ролевики отзовитесь. напишите о себе, как к вам попасть. [/quote]Пиши на lastbalrog@mail.ru. Туда же могут писать и все остальные. Отвечаю всем, почту в настоящее время проверяю минимум раз в неделю.
Ну собственно пытаешься людям добро сделать а они в ответ…Уже и мастер-классы переносили, и всем говорили. В ответ: да-да придём, очень хотим и тп. И что в итоге? Всё организовали а люди просто хоп и забили. Будем тогда как раньше организовывать мероприятия человек на 10-15 а не так что на 30. А то языком все горазды обещать мол хотим, прийдём, выучим а сами… Вобщем называется это господа – свинство. Ну что ж я так думаю клуб Санкуарий на ближайшее время воздержится от проведения подобного мероприятия. Пройдёт что-то расчитанное на меньшее количество человек. И всё. А про такое слово как бал думаю на ближайший год можно точно забыть. Вот такие вот у нас пироги.
2Dagerfall Да ты оптимист ^^ Но ситуация действительно сейчас сложилась именно такая. Жаль, очень жаль. Что я могу сказать: очередной кризис РИ в городе К.
Славного времени суток всем добрым созданиям, искринне (и не очень) увлекающимся таким благородным делом, как ролевые игры у нас в городе. Про ролевиков узнал в другом знатном городе (Владивосток) и решил приобщится к местному течению, но пока не решился как, где и с кем 🙂 Я знаю про исторические танцы, и неприменно постараюсь вырватся туда в ближайщее воскресенье, но еще бы хотел узнать насчет именно ролевой составной, будь то мечное, кузнечное или походное дело, если и такие в наличии присутствуют.PS: И может знаете, есть ли у нас в городе направления бравых лучников и разного рода клубы магии и волшебства (прошу не смеятся, ибо такие клубы встречал в других провинциях).PSS: Спасибо за-ранее, приму любой ответ.
[quote name='Black Wolf'] решил приобщится к местному течению, но пока не решился как, где и с кем 🙂 Я знаю про исторические танцы, и неприменно постараюсь вырватся туда в ближайщее воскресенье, но еще бы хотел узнать насчет именно ролевой составной, будь то мечное, кузнечное или походное дело, если и такие в наличии присутствуют.PS: И может знаете, есть ли у нас в городе направления бравых лучников и разного рода клубы магии и волшебства (прошу не смеятся, ибо такие клубы встречал в других провинциях).[/quote]Ну, выбор к, кому присоединяться, у нас невелик, знаете ли. [smile ;)]Насчёт мечного-кузнечного не знаю, а вот походное иногда случается;) А вообще, мало у нас людей, желающих самостоятельно изготавливать оружие и доспехи. А жаль…Лучников нет. Магов-волшебников тем более. Тут хотя бы просто ролевиков собрать – удача.P.S. Разыскиваются мастера для проведения активных ролевых игр (основные направления: лангедоки, информационки, имиджевые, театралки)… Люди, отзовитесь T_T
Мастер-классы по историческим танцам кроме воскресенья (ДЮЦ Дзёмги) теперь будут проводиться и в будни в городе, в молодёжном социальном медико-педагогическом центре (на Октябрском, точный адрес не скажу). Пока по четвергам с 18.00. Потом день можно будет изменить. Ближайший сбор 12 октября.Вести, видимо, буду я. 🙂
Deamon, спасибо за инфу. Хотел еще узнать насчет активных ролевых игр, но не как мастер, а как человек, желающий хотя бы раз увидеть игру (Боги буду ко мне неимоверно милосердны, если еще и по-участвую 🙂 . И насчет походов, у вас они сугубо дружеские или можно как-нибудь прибится к вам }:о)PS: А лучников надо искать единомышлеников и просто собирать самому видать…
Black Wolf :- “PS: А лучников надо искать единомышлеников и просто собирать самому видать…”Если хочеш познакомлю с челом которому енто очень интересно, есть небольшой опыт и сам делал енти ЛУКИ. Если получится мож сам подмогну (свой интерес). 🙂
Scorp, если я не ошибаюсь, то познакомить ты меня хотишь с Семёном, а может и ошибаюсь. В общем, как бы там ни было, предлогаю все же как нибудь сконтактировать – телефон, mIRC`а или просто живую встречу, чтоы бы познакомится и поговорить. А если все же ты про Семёна говоришь, то он мне обещал нас как нибудь сконтактировать.
Black Wolf Семена?! может я незнаю![smile :-/] Но есть другой челАндрей , в принципе инфа есть может получится перья достать хорошие. Х.З.: как сказал ЛЕНИН Зииии!
Copyright ©