Жень а как ты представляешь в костюмах городскую игрушку проводить?))) Тем более в восточной стилистике.) Нас в дурку не упрячут?) И главный вопрос – кто будет мастером? Главное чтобы мастер не играл а то получится как…сама помнишь:) А так я всеми конечностями за!
Народ, да у вас у самих крыша по-моему не варит.%)Мне уже который раз вопрос про костюмы задают.Никто не говорит, что в городе вы должны ходить в костюмах! Есть такая вещь – игровые сессии называются. Это когда большая часть народа собирается в одном месте по какому-то игровому поводу (как раз в костюмах) и получается что-то вроде лангедока.А по жизни максимум который буду требовать – одеваться и вести по возможности в стиле персонажа. И-то не настаиваю. Этот пункт исключительно по желанию.А у мастера будет игротехнический персонаж.И прошлый раз поминать не стоит. Просто три игрока выбыли уже после начала игры и пришлось срочно исправлять ситуацию. В этот раз надеюсь обойдётся без подобных подстав, да и людей будет побольше. И заранее прописанных ролей будет минимум. Сюжет будет задаваться и корректироваться в процессе. В отличие от прошлогодней “Городской Готики”, где всё было продуманно заранее и выпадение сразу нескольких персонажей привело к дисбалансу и потере большого куска информации… Ну надо же, в какие дебри меня занесло%)
Дааа Жень. Пора завязывать с наркотиками [smile badgrin]Главное исключить те нюансы по которым возникали спорные вопросы в прошлый раз. Например артефакты. Будут ли они и скажем например если на тебе висит амулет защиты – должен ли он быть всем виден или его можно положить в дальний карман и лишь когда будут пытаться наложить закл показывать его?
С удовольствием бы в чём-нибудь таком поучаствовала, если возьмёте… Сколько уже народу заявилось, если не секрет?
[quote name='Лекса'] С удовольствием бы в чём-нибудь таком поучаствовала, если возьмёте… Сколько уже народу заявилось, если не секрет? [/quote]А як же:) Вообще, на городской игрушке, чем больше людей, тем интереснее. Городская на 10 человек – это всё равно что в собственном соку варится. Все слишком друг друга хорошо знают, всё слишком быстро происходит и всех быстро убивают.А по поводу артефактов. Всё будет расписано в правилах по магии (постараюсь сделать их максимально простыми, но при этом антуражными и по теме: заклы, сикигами и пр;) ). А артефактов, скорее всего будет мало – и скорее это будут некие “легендарные” вещицы.Вообще игра будет писаться отчасти на основке японских мифов и историй о духах, призраках и оборотнях. Естественно, всё обработанное и переделанное под современность. 🙂 И дело не в том, что я такой фанат Японии, просто все эти тёмные маги, ельфы и вампиры уже в печёнках сидят. Чессслово.
Это точно 🙂 А по Японии будет забавно, там полно прекрасных легенд, по которым можно играть. Ещё вопрос: на сколько планируется игрушка и когда примерно она начинается?
[quote name='Daemon'] [quote name='Лекса'] С удовольствием бы в чём-нибудь таком поучаствовала, если возьмёте… Сколько уже народу заявилось, если не секрет? [/quote]А як же:) Вообще, на городской игрушке, чем больше людей, тем интереснее. Городская на 10 человек – это всё равно что в собственном соку варится. Все слишком друг друга хорошо знают, всё слишком быстро происходит и всех быстро убивают.А по поводу артефактов. Всё будет расписано в правилах по магии (постараюсь сделать их максимально простыми, но при этом антуражными и по теме: заклы, сикигами и пр;) ). А артефактов, скорее всего будет мало – и скорее это будут некие “легендарные” вещицы.Вообще игра будет писаться отчасти на основке японских мифов и историй о духах, призраках и оборотнях. Естественно, всё обработанное и переделанное под современность. 🙂 И дело не в том, что я такой фанат Японии, просто все эти тёмные маги, ельфы и вампиры уже в печёнках сидят. Чессслово. [/quote]и я хочу… Скажите, где, когда… давно не видела ролевиков в действии 🙂
Предлагаю новшество. Игра называется “Гномы протестуют”. Сюжет: король гномов Кюхельбеккерзаболел болезнью – смертельная голова. Он отправляет на поиски лекарства партию из 5 существ: голый барбариан, варвар, рубака, архиканоник и челядь. По сюжету барбариан и варвар умирают в сражении с чудо-юдо-рыба-кит.
2Shuteraи для всех других интересующихся:по поводу игры и РИ вообще писать на моё мыло: lastbalrog@mail.ru
Кто интересовался городской игрушкой:пока у меня проблемы с выкладыванием сайта, правила и прочую инфу можно почитать (и обсудить) на форуме аниме-клуба “Накама”: http://nakama.ucoz.ru/forum/ в разделе про ролевые игры.
В начале июня ТК “Sanctuary” организует костюмированный вечер с историческими танцами в пиратской тематикой “Один вечер в Порт-Рояле”.Более подробная информация по lastbalrog@mail.ru либо чуть позднее на нашем сайте http://www.territory.h17.ruОсновные требования такие же как на балах: – знание танцев, а соотвественно, посещение мастер-классов. (Если на мастер-классы ходить никто не будет, повторится ситуация с осенним бал – мероприятие за месяц до назначенной даты отменяется.)- соответствующие костюмы-оргвзнос на аренду и организационные расходы в районе 150 рублей.Возможна, информационно-имиджевая игра. Будут именные роли.Требования к костюмам достаточно серьёзные. Хотелось бы выдеть если не историческую реконструкцию, то достаточно близкие к эпохе персонажа, а не абстрактное непойми-что.
Я так сильно хочу поучаствовать в ролевой игре. Я обожаю фэнтази и с радостью бы погрузилась в мир сказки. Если бы мне представилась возможность, я бы не пропустила ни одного занятия по танцам, я бы даже взяась сама за иголку, чтобы сшить себе велиолепное платье! Но, посмотрев и узнав, что игра уже началась, я опять уселась просто за on-line.
to Mirage[quote name='Mirage'] Если бы мне представилась возможность, я бы не пропустила ни одного занятия по танцам [/quote]Вообще-то мастер-классы по историческим танцам проводятся постоянно- дважды в неделю. Где и когда- это можно узнать на том же сайте http://www.territory.h17.ru.[quote name='Mirage'] Но, посмотрев и узнав, что игра уже началась, я опять уселась просто за on-line. [/quote]Насколько я помню правила, то начать участвовать в этой игре или же выйти из неё можно в любой момент. Игра будет идти ещё месяц-полтора, так что «новичкам» времени хватит. Только этот вопрос надо решать с мастером игры.
2 Mirage Если где-то что-то началось – оно обязательно и закончится а потом начнётся что-то новое. Мастер-классы проходят каждую неделю 2 раза. Причём постоянно так что кто хочет – тот найдёт чем заняться:)
обожаю пиратскую тематику! хочу!))) сколько лет уже все собираюсь, собираюсь, надеюсь, в этом году получится! да, за более подробной инфой обязательно обращусь на мыло))
Copyright ©