2[nick ‘Ever4’:42493]Зачем так заумно…Скажем проще: она, музыка, есть у тебя в душе или её нет…Отсюда и привязанность к музыкальному миру по духу и характеру…Одним нравятся барды, другим менестрели, одним – классическая музыка, другим – легкий жанр, одним – зарубежный рок, другим – русские народные песни…Только не надо делать выводы и кого-то в чем-то упрекать – это на генном уровне…У каждого свой вкус к музыке…Вот и всё…Группа Kingdom Come, для Вас – кислота, а для меня нет: многие её композиции, особенно ранние, очень даже трогают меня…Группа, имхо, по своему талантлива, особенно её первый состав (до конца 80-ых)…Для одного пользователя: знал её ещё в 80-ых, имел записи с фирменных дисков, но…как-то тогда прошла мимо, но не забыл её..Вот и начал тему Моя любимая музыка с неё…Есть ещё одна любимая композиция – давнишняя – [link url='https://www.youtube.com/watch?v=UjDXd8XhtZg'] Kingdom Come – Should I [/link]Мне в ней слышится что-то мистическое…Вот такой я, [nick ‘Ever4’:42493]…
[offtop][quote name='10CC'] Новичок, это был простейший тест на принадлежность к Комсомольску-на-Амуре, и вы его провалили. [/quote] Первый раз буду защищать еврея в том, что он еврей 😀 Вы, [nick ’10CC’:69860] сами врун. Потому, что прикрывшись ником, будучи анонимным, всё равно постеснялись в профиле указать свои истинный возраст. Вы могли бы его не указывать вовсе, но нет, поставили 74 год. Так когда вы на концерты вашего патлатого ходили, в минус три года? А раз врёте сами, то считаете, что и остальные делают так же. Ай-яй-яй, нехорошо![quote name='10CC'] Уровень исполнения – неестественно высокий даже для профессиональных музыкантов, не то что для самодеятельности небольшого города [/quote] И как это вы слоган Ксерокса здесь не привели: “Копия лучше оригинала”? Уж мне-то можете не рассказывать, пару раз слышал, всё как в анекдоте про евреев: “Вчера Битлз слушал, фальшивят ужасно! Не, на концерт не ходил, мне Мойша напел”. Таких “рок-групп” по Союзу было в каждом дворе по паре штук.Вам было, как вы говорите, 12-14 лет. Наверное поэтому и музыка казалась вам волшебной.Новичку, в 74 году было 34 года. И знаете, что я вам скажу, в 34 года у нормального человека интересы не в том, как сходить послушать 17 летнего гитариста изображающего из себя Битла.Какая-то странная у вас “предъява”, как у пацана малолетнего.[/offtop] Чтобы остаться в теме ветки, предлагаю послушать [link url='https://www.youtube.com/channel/UC6PS8RLt9G5MTQAsX43bWgw'] и посмотреть Secret Service [/link]. Многие песни заезжены радиостанциями до дырок, но есть те, что почти не звучат в эфире.
[quote name='Ясный'] И как это вы слоган Ксерокса здесь не привели: “Копия лучше оригинала”? [/quote]а 10СС и не пытался утверждать, что “Корабелы” были лучше оригиналов, не сочиняйте.[quote name='Ясный'] предлагаю послушать и посмотреть Secret Service. [/quote]неплохой выбор, но те, кто желали послушать Secret Service, давно это сделали. Никто здесь не будет слушать “чужие” группы. Каждый увлекающийся музыкой давно определился чего ему слушать. Когда с поиском (Шазам) и скачиванием музыки перестало быть проблем, каждый накачал себе террабайты и определился окончательно со всеми ранее неизвестными для себя группами.[quote name='Ясный'] постеснялись в профиле указать свои истинный возраст [/quote]г-н Ясный, вы ваще понимаете чего вы несёте? вы сами-то указали правильно свою фамилию или хотя бы имя? Да здесь более половины юзеров свой возраст “неправильно” указали. Какая-то неприкрытая озабоченность- то полом, то возрастом. Пару ищете, одинокий вы наш? Можете понять, что за ничегонезначащим ником может и семья или коллектив офиса сидеть?
Спасибо за солидарность, Пароль. Здесь это редкость.[quote name='Ясный'] Вы, 10CC сами врун. Потому, что прикрывшись ником, будучи анонимным, всё равно постеснялись в профиле указать свои истинный возраст. Вы могли бы его не указывать вовсе, но нет, поставили 74 год. …………А раз врёте сами, то считаете, что и остальные делают так же. Ай-яй-яй, нехорошо! [/quote]Мне 62. Теперь Вы укажите свой.[quote name='Ясный'] И как это вы слоган Ксерокса здесь не привели: “Копия лучше оригинала”? Уж мне-то можете не рассказывать, пару раз слышал, всё как в анекдоте про евреев: “Вчера Битлз слушал, фальшивят ужасно! Не, на концерт не ходил, мне Мойша напел”. Таких “рок-групп” по Союзу было в каждом дворе по паре штук.Вам было, как вы говорите, 12-14 лет. Наверное поэтому и музыка казалась вам волшебной. [/quote]Мне не только эта музыка казалась волшебной. Мне и оригинал до сих пор кажется таким же волшебным. Меня эта волшебность подвигла научиться играть и петь, на вполне профессиональном уровне. И с Боляковым лабали в свое время. Кто такой Сашка Боляков – объяснять не буду. Сам ищи.[quote name='Ясный'] Так когда вы на концерты вашего патлатого ходили, в минус три года? [/quote]“Патлатый”, как Вы изволили выразиться, отслужив 3 года на подлодке в ТФ, потом стал директором ЦУМа. Сейчас уже нет в живых. 42 года ему было. Уважение к людям, как я погляжу, Вам не свойственно. Я не поленился ознакомиться с Вашим эпистолярным наследием на этом форуме – Вам уже не раз давали вполне объективную оценку, повторять не буду.
[quote name='Пароль'] а 10СС и не пытался утверждать, что “Корабелы” были лучше оригиналов, не сочиняйте. [/quote] Нет, но очень близок: [quote name='10CC'] Уровень исполнения – неестественно высокий даже для профессиональных музыкантов. … Наверное, это были единственные … их рок-н-ролльная оранжировка стала эталоном … Ничего подобного по всему Союзу больше не было[/quote][quote name='Пароль'] Когда с поиском (Шазам) и скачиванием музыки перестало быть проблем, каждый накачал себе террабайты и определился окончательно со всеми ранее неизвестными для себя группами. [/quote] Это да. Иногда просто забывается. Я вот забыл про [link url='https://my.mail.ru/music/artists/Planet%20P%20Project/albums'] Planet P Pjoject [/link], а их одноименный концерт 1983 года (в самом низу страницы) весьма неплох, как по мне. Да и сам [link url='https://my.mail.ru/music/artists/Tony%20Carey'] Tony Carey [/link] ничо такой. [quote name='Пароль'] г-н Ясный, вы ваще понимаете чего вы несёте? вы сами-то указали правильно свою фамилию или хотя бы имя? [/quote] Понимаю. Я выложил в профайл то, что считаю достаточным: возраст, почту и высказывания форумчан обо мне. Пользователь [nick ’10CC’:69860] обвинил пользователя [nick ‘Новичок’:25713] во лжи. Я указал ему, что он и сам не слишком честен, только и всего. прочитайте же внимательно. [quote name='10CC'] “Патлатый”, как Вы изволили выразиться, отслужив 3 года на подлодке в ТФ, потом стал директором ЦУМа. Сейчас уже нет в живых. 42 года ему было. Уважение к людям, как я погляжу, Вам не свойственно. [/quote] И? Да будь он директором завода Ленинского комсомола, какое это имеет отношение к теме?Уважение не свойственно и вам, могу заметить. Что ж вы так на седого еврея напустились? 😉 [quote name='10CC'] Вам уже не раз давали вполне объективную оценку, повторять не буду. [/quote] Не нужно повторять. Выскажите своё собственное мнение. Если мне понравится, я внесу вашу реплику в свой профайл.Предлагаю для выяснения отношений, создать спецтему, а то не музыка, а распри сплошные. Надо у модера разрешение спросить.[link url='https://www.youtube.com/playlist?list=PLkHQQ5RZa4qlW-0TUMFfDp_oB_fHbeFb8'] Bonnie Tyler тоже хороша [/link]А из отечественных, помимо Кино и ДДТ, может кто не слушал – [link url='https://music.yandex.ru/artist/218073/tracks'] Пикник [/link].
[quote name='Ясный'] И? Да будь он директором завода Ленинского комсомола, какое это имеет отношение к теме?Уважение не свойственно и вам, могу заметить. Что ж вы так на седого еврея напустились? [/quote]Не передергивай. Где, в каком месте я напустился на “старого еврея”?г-н Ясный, вы либо ничего не поняли, либо вообще ничего не поняли. (Внесите в свой … как его там…)Ваш корифан “Новичок”, как выяснилось, не знает в Комсомольске никого из тех, кого не знать невозможно, особенно с учетом того, что он выдает себя за “старого еврея”. Я специально выбрал наиболее известное в нашем городе имя, а учетом того, что г-н Новичок в это же время, с его же слов (никто за язык не тянул) занимался фарцовкой на поприще торговли дисками и записями, и с учетом того, что Стам в это же время был не каким-то директором ЗЛК, а директором ЦУМа и рок-музыкантом, мимо него пройти было невозможно никак. Хотя бы просто в плане дружеского общения и общих интересов, о большем не говорю. А вот ваш корифан как язык проглотил – не пука, ни звука. Стама он не знает, и вообще никого не знает. Никаких ностальгических воспоминаний о старых добрых временах, никаких попыток найти других общих знакомых. А я-то рассчитывал потрепаться на эту тему. Странно. Вывод один – он, как впрочем и вы – засланные казачки, и веры вам никакой.[quote name='Ясный'] Я выложил в профайл то, что считаю достаточным: возраст, почту и высказывания форумчан обо мне. [/quote]Чего-то не понял, с каких пор писанина про самого себя стала критерием истины. У вас ведь то же самое, что и у вашего приятеля Новичка – полная муть в прошлом, впечатление, как будто вы вчера народились или приехали сюда в командировку. “Человек из ниоткуда” – это про Вас, уважаемый.
[quote name='10CC'] Я специально выбрал наиболее известное в нашем городе имя [/quote] Ха-ха. Это насчёт наиболее известного. Пласты в Комсомольск не только через директора ЦУМа попадали. Но, я офтопить больше не буду.”Засланный казачок” позабавил, да. Чем я по вашему занят в этом качестве? Фарцовщиков выискиваю? 😉 Странный вы. Вот еще песня, довольно специфичная, и не получившая распространение.Извините за “одноглазников”[link url='https://ok.ru/video/12101813720'] Баба Яга – So Ends Another Day [/link]
Принимаю правила. Моя любимая музыка это Энни Ленокс, Сандра, и конечно же Ким Уайлд. Чего вы тут глотки рвёте? Неужели не понятно, что о вкусах не спорят, это раз, и у каждого в голове своя музыка играет, это два. И всем совершенно до одного места что нравится тебе. Это вообще никого никак не впечатляет, не делает ни в чьих глазах ценителем чего-то, и никогда в жизни никто даже не подумает: “Оооо какую он слушает музыку, вот это человек… как же мне до него далеко…”Мне вот нравится Майкл Джексон, а ДДТ я считаю полнейшим дерьмом. И что с того?Давайте еще обсудим любимые сексуальные позы, и кто какую предпочитает “тачку”. Разговор будет не менее беспредметным.
[quote name='Новичок'] Я считаю, и это моё мнение, что и советская, и российская рок-музыка ещё не доросли до зарубежной, а может и не дорастут [/quote]На счет советской музыки не согласен! На мой взгляд самая лучшая группа всех времен и народов того времени, это Автограф! Пинкфлойду нос утрет только так! Хотя и Пинкфлойд тоже самая лучшая группа всех времен и народов! Они все лучшие! А вообще мне нравится стиль Новая Волна! Например, Александр Барыкин – “Сказочной леди нет на свете” – полный улет! И все его остальные композиции! А разве Кузьмин не гений!? Группа Воскресение чем плоха!? Тоже гениальна! А команда Альфа!? – “Я сделан из такого вещества” просто кровь стынет в жилах! Вы, Новичек, просто не совсем меломан! Хотя группу КингДомКом вычислили очень правильно! Группа потрясная! Короче, вкус у вас безупречный, но опыта маловато!Но вот меня гложет печаль, записи группы Автограф безвозвратно утеряны, а в инете есть только жалкие ремиксы! Какой-то там Артур Беркут завывает!Если вам удастся достать оригинальные студийные записи с Сергеем Брутяном, в хорошем качестве – “Монолог”, “Марсианские Хроники”, “Ливень”, “Пристегните ремни” и прочая, то вы станете счастливым человеком. Например, [link url='https://www.youtube.com/watch?v=tuG8MYJckfc'] вот это [/link] – жалкая копия, по сравнению со студийной записью. Или [link url='https://www.youtube.com/watch?v=PwhKePjB4YQ'] вот это [/link], уже не то потому, что поет Беркут, а не Брутян! Не то, все не то!
Copyright ©