как то интересно – все в будщем времени – будут проведены, подготовлены, запасены, проверены…может я чего то не понимаю, но почему нельзя это делать заранее?
Где дамба в Комсомольске-на-Амуре? Вы строите школу, набережную. Людям нужна безопасность, прошло 6 лет неужели нельзя было построить Дамбу???? Сколько еще будите держать людей в страхе за их дома и урожай??? Деньги на дамбу выделяли и где она????? Дамбу обещали сдать в 2018 году, но нет сроки все сдвигают!!! В конце концов обезопасте людей от паводка!
Это свежие фото Амура?
aza801
Это свежие фото Амура?
Нет, это разгар наводнения 2013 года.
Анна
Дамбу обещали сдать в 2018 году, но нет сроки все сдвигают!!!
Вы про какую именно дамбу? У нас несколько очередей, одну в прошлом году строить начали, другую в этом. Мылкинская уже до 10-ти метров нарощена например.
Я про Парус.
“Дяденька губернатор” может номинироваться на звание “капитана очевидность”, вот только чего он будет говорить, когда с колодцев опять ключи начнут бить, что 5+ лет не хватило времени на отсыпать дороги повыше, зато ненужную дамбу из песка, на песке “забабахают”, вода ее испугается и не будет в “грунтовых водах” подыматься, ну “супермыслитель” чего сказать
Если снова затопит частный сектор, то в этот раз скорее всего никто переселять и строить новые хибары не будет. Страховка есть? Нет? – До свидания.Интересно, в это время можно ли застраховать частный деревянный дом, и изменилась ли стоимость страховки по сравнению с началом лета, например?
лишь бы панику развести. На 30 Июля 2018 года уровень воды в реке Амур по данным гидропоста, находящегося в г. Благовещенск, составляет 540 см. над нулем поста. За прошедшие 24 часа уровень понизился на 8 см. В 2013 году в районе Благовещенска вода поднималась выше восьми метров. Ясный, узбагойтезь
на самом деле эти цифры, сравнения уровня воды и объема сброса мало о чем говорит. Людям нужны факты в виде дамб, защитных сооружений
Нравится мне наш чиновничий отряд во главе со Шпортом! “…Мне кажется…, вроде как… вроде бы…вроде не должно… вода должна остановиться ” – это они нас так успокаивают, себя или Амур?! Это глава края очередной раз мягко говоря, говорит неправду. Потому что, скажи он правду и не быть ему на хорошем счету в Москве, а это ведь самое важное в его жизни. Вы возьмите еще бубны и станцуйте на берегу чтобы большая вода не пришла опять., глядишь и поможет. Что касаемо тампонирования ливневой канализации так ее так законопатили в 2013 году, что мы до сих пор тонем при мало-мальском дожде.
[quote name='BORKUS'] Нравится мне наш чиновничий отряд во главе со Шпортом! “…Мне кажется…, вроде как… вроде бы…вроде не должно… вода должна остановиться ” – это они нас так успокаивают, себя или Амур?! Это глава края очередной раз мягко говоря, говорит неправду. [/quote] В августе 2013 г. Шпорт и Михалев были более уверенными : «Защитные сооружения и дамбы, построенные здесь в своё время, город защищают железно, — отметил Вячеслав Шпорт. — Хотя, конечно, есть слабые места: если вода подымется выше семи метров, будут переливы».«Нами было проведено обследование дамб, выявлены самые низкие участки — сейчас ведётся работы по наращиванию их высоты, — сообщил глава города Владимир Михалёв. — Но в основном наши гидротехнические сооружения подготовлены к тому, чтобы держать такой уровень воды». , и хотя профукали наводнение, медальки свои получили.
как то интересно – все в будщем времени – будут проведены, подготовлены, запасены, проверены…может я чего то не понимаю, но почему нельзя это делать заранее?
Copyright ©