Уходил от столкновения? Смертельное ДТП на пл. Ленина попало на запись камеры видеонаблюдения

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    DEDS
    Участник

Человек который ставит прямоточную трубу и наслаждается грохотом может считаться обезьяной которая хочет выглядеть крутой, да и заниженный профиль резины ради понтов при наших то дорогах тоже глупость…. я видя такую машину автоматически настраиваюсь на правило 3-х Д. Каждую ночь мимо моих окон летают с рёвом на скорости больше сотни.. Молодые люди! Понты не дорожи жизни – помните об этом!

Лекс59
    Участник

Город не место для гонок.Действительно хорошая машина идет практически бесшумно. Только шорох шин.Любители погонять по ночным улицам, да еще и со звуковыми эффектами достали уже.Если им доставляет удовольствие поднимать своими прямотоками полгорода посреди ночи, то я не вижу причин для сочувствия. Ему на меня наплевать? Ну и мне аналогично.Не понимаю, почему не предусмотрен серьезный штраф за эти прямоточные глушители. За сам факт. По самому ДТП. Хорошо, что в том месте не тротуаре никого не было.

VaIerik
    Участник

[quote name='Лекс59'] Ему на меня наплевать? Ну и мне аналогично.Не понимаю, почему не предусмотрен серьезный штраф за эти прямоточные глушители. За сам факт. [/quote] Согласен нет наказание за фактическую генерацию шума. Почему мы это должны слушать принудительно. Шум тоже убивает незаметно окружающих.

VaIerik
    Участник

За превышение скорости дают штраф. А вот водитель УАЗа должен заехать на поселение, скорее всего как у нас принято, не на долго. 264-я статья налицо.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.