Комсомольчан заманят на выборы скидочными картами

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    poMAHTuk
    Участник

очередной развод для доверчивых Дальневосточников. Скидки запустят, но предварительно происходит подъем цен в данных точках! Люди, прежде чем приобретать товары со “скидкой” в данных точках – проведите анализ на рынке цен. Вас это приятно убедит. Инициатива и “блага”, которые сулит нынешнее руководство нашего края – давно известно! Причем не по слухам, а на деле (точнее бездействии). Успехов на выборах))))

VaIerik
    Участник

Выборы закончатся,а с ними и скидки…А скорее всего цены будут выше у этих участников программы!Очередной чиновничий развод!

Лекс59
    Участник

Оригинально. За “выборы” одних, заплатят другие. Совершенно добровольно, как я понимаю.Я пойму тех предпринимателей, которые будут вынуждены сделать эти скидки фиктивными. Они и так зачастую таковыми и являются.Власть понимает естественно, что на эти выборы не придут.Впрочем, это не меняет ситуации.Выборов по факту давно уже нет, по моему глубокому убеждению.Система проста. Один кандидат стоит другого. Никто имеющий собственное мнение до выборов не будет допущен даже близко. А кого выберут из допущенных – практически безразлично. Какая разница, как зовут очередного “чегоизволитебарин”.”Скидки”, господа власть, можете оставить себе.

Андрос
    Участник

Вообще не понимаю кому такая идея пришла в голову, вообще зачем дополнительные данные дисконтные карты, ради выборов и привлечения избирателя? Сомнительно. Перечень магазинов, маркетов – куцый мягко говоря, во вторых каждый уважаемый покупателями маркет или аптека имеют свои дисконтные карты, зачем ещё раз маслить, хотя в перечисленных очень даже допускаю, что их нет…как пример, акция в унимарте на навагу, да лучше бы они конкретно данную рыбу по акции раздали уличным котам… так как препоганейшая рыба, вонючая, перемороженная, образно говоря “худющая”, покупал на пробу свои двум котам, так они даже и не тронули её, зато я весь гадостью вонючей от неё пропитался, выложил у мусорного контейнера, так почти каждый второй пробегающий кот или кошка, собака, понюхав – бежали дальше…Так и с карточками – зачем? Или скидка будет 15%, что то сомневаюсь, хотя может в комбинате питания и будет, а будет ли в “Самбери”? или в системе аптек “твоя аптека ру”? Так я думаю, они как себя уважающие в этой акции выборной и участвовать не буду.Действительно, от выборов до выборов и на выборах – выбирать то не кого, вроде как второго кандидата узнал – Фургал – ЛДПР, видно Амурметалл, очень необходим его жене, помимо того, что она вроде ка его уже купила, судя по прежним новостям на данном ресурсе. Всегда раньше ходил на выборы, сейчас думаю зачем, всё же схожу и проголосую против действующего… он вроде ” активатор” акции рыбной, вот и проголосую так сказать его “рыбной акцией”…

fihal45111
    Участник

Однозначно это очередная обманулавка и предвыборная заманилавка. Все хорошо помнят выборы Президента и однодневную акцию.

Пароход
    Участник

[quote name='fihal45111'] Все хорошо помнят выборы Президента и однодневную акцию. [/quote] я не помню(на это и расчет), за нынешнего не голосовал. поэтому пойду проголосую, но не за наших кормильцев ЕР!

VaIerik
    Участник

[quote name='Андрос'] Действительно, от выборов до выборов и на выборах – выбирать то не кого, вроде как второго кандидата узнал – Фургал – ЛДПР [/quote]Кандидатами в губернаторы на выборы 9 сентября зарегистрировано [link url='http://www.khabarovsk.vybory.izbirkom.ru/region/region/khabarovsk?action=show&root=1&tvd=2272000877599&vrn=2272000877595&region=27&global=&sub_region=27&prver=0&pronetvd=null&vibid=2272000877595&type=221'] пять человек [/link].Просто Шпорт и Фургал – самые богатые из них, поэтому только их рекламу мы и наблюдаем.

VIP-Older
    Участник

в этих магазинах, которые будут участвовать в акции, даже со скидками всё дороже. акция на лоха расчитана 🙂

Elektrik
    Участник

Вообще то привлекать население идти на выборы необходимо. Каким образом вот вопрос.

fihal45111
    Участник

Ответ Elektrik: я считаю чтобы люди пошли на выборы Шпорту надо решить: задача №1-вопрос о северных надбавках. Что бы не работодатель платил как сейчас, а деньги платило Правительства России. Задача №2-вопрос о присвоении звания “Ветеран труда”. Сейчас по постановлению Шпорта это звание присваивается исключительно пенсионерам имеющим Государственные награды.

Бумер-1
    Участник

[quote name='Elektrik'] Вообще то привлекать население идти на выборы необходимо. Каким образом вот вопрос. [/quote] ответ прост- вести предвыборную компанию честно и без админ. ресурса

Андрос
    Участник

Надо привлекать не картами скидками, а выполнением того, что было обещано, тогда граждане и будут ходить на выборы, зная, что они реально причастны к своей судьбе в рамках государства и в рамках города, края. А то только, повышение ндс, цен на бензин, возраста выхода не пенсию, коммунальных услуг, цен по кругу в маркетах, на услуги… Вот я не слышал ни одного заявления от краевой администрации, чтобы она не согласилась с инициативами, которые спускаются выше, даже свои предлагает, как в своё время депутат ГД – настоящий губернатор его инициатива “постановление о монетизации льгот”, и зачем мне такой правитель края и его правитель города? А что до карточек, просто умилительно, что будут скидки аж в 15%, на кого рассчитана данная завлекалавка…? Но на выборы надо, проголосовать против настоящего, так как ни вижу ни малейшего в жизни города в лучшую сторону, разве, что благодаря ему карточку в 15% можно получить…и питаться со скидкой в комбинате школьного питания…

VaIerik
    Участник

[quote name='Лекс59'] Я пойму тех предпринимателей, которые будут вынуждены сделать эти скидки фиктивными. [/quote]Значит, придется идти на выборы ради карты, чтобы хотя бы не переплачивать. Цены-то поднимут для всех, а не только для владельцев карт.

фаворит
    Участник

А я пошёл бы голосовать даже если бы на участки ничем и не заманивали. Просто отдам голос за любого, кроме представителя ЕР. Думаю только так можно показать что мы есть.

Analyst
    Участник

Предприниматели теперь еще и за выборы должны заплатить! Хорошо жить начальникам на Руси. Невозможно себе представить, чтобы мэр Гамбурга, Мюнхена или Хельсинки обьявил бизнесменам, что они должны поддержать рублем, пардон, евро его выборы, да еще таким способом. [quote name='Elektrik'] Вообще то привлекать население идти на выборы необходимо. Каким образом вот вопрос. [/quote]В демократических странах люди ходят на выборы, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.