очередной развод для доверчивых Дальневосточников. Скидки запустят, но предварительно происходит подъем цен в данных точках! Люди, прежде чем приобретать товары со “скидкой” в данных точках – проведите анализ на рынке цен. Вас это приятно убедит. Инициатива и “блага”, которые сулит нынешнее руководство нашего края – давно известно! Причем не по слухам, а на деле (точнее бездействии). Успехов на выборах))))
Выборы закончатся,а с ними и скидки…А скорее всего цены будут выше у этих участников программы!Очередной чиновничий развод!
Оригинально. За “выборы” одних, заплатят другие. Совершенно добровольно, как я понимаю.Я пойму тех предпринимателей, которые будут вынуждены сделать эти скидки фиктивными. Они и так зачастую таковыми и являются.Власть понимает естественно, что на эти выборы не придут.Впрочем, это не меняет ситуации.Выборов по факту давно уже нет, по моему глубокому убеждению.Система проста. Один кандидат стоит другого. Никто имеющий собственное мнение до выборов не будет допущен даже близко. А кого выберут из допущенных – практически безразлично. Какая разница, как зовут очередного “чегоизволитебарин”.”Скидки”, господа власть, можете оставить себе.
Однозначно это очередная обманулавка и предвыборная заманилавка. Все хорошо помнят выборы Президента и однодневную акцию.
[quote name='Андрос'] Действительно, от выборов до выборов и на выборах – выбирать то не кого, вроде как второго кандидата узнал – Фургал – ЛДПР [/quote]Кандидатами в губернаторы на выборы 9 сентября зарегистрировано [link url='http://www.khabarovsk.vybory.izbirkom.ru/region/region/khabarovsk?action=show&root=1&tvd=2272000877599&vrn=2272000877595®ion=27&global=&sub_region=27&prver=0&pronetvd=null&vibid=2272000877595&type=221'] пять человек [/link].Просто Шпорт и Фургал – самые богатые из них, поэтому только их рекламу мы и наблюдаем.
в этих магазинах, которые будут участвовать в акции, даже со скидками всё дороже. акция на лоха расчитана 🙂
Вообще то привлекать население идти на выборы необходимо. Каким образом вот вопрос.
Ответ Elektrik: я считаю чтобы люди пошли на выборы Шпорту надо решить: задача №1-вопрос о северных надбавках. Что бы не работодатель платил как сейчас, а деньги платило Правительства России. Задача №2-вопрос о присвоении звания “Ветеран труда”. Сейчас по постановлению Шпорта это звание присваивается исключительно пенсионерам имеющим Государственные награды.
Надо привлекать не картами скидками, а выполнением того, что было обещано, тогда граждане и будут ходить на выборы, зная, что они реально причастны к своей судьбе в рамках государства и в рамках города, края. А то только, повышение ндс, цен на бензин, возраста выхода не пенсию, коммунальных услуг, цен по кругу в маркетах, на услуги… Вот я не слышал ни одного заявления от краевой администрации, чтобы она не согласилась с инициативами, которые спускаются выше, даже свои предлагает, как в своё время депутат ГД – настоящий губернатор его инициатива “постановление о монетизации льгот”, и зачем мне такой правитель края и его правитель города? А что до карточек, просто умилительно, что будут скидки аж в 15%, на кого рассчитана данная завлекалавка…? Но на выборы надо, проголосовать против настоящего, так как ни вижу ни малейшего в жизни города в лучшую сторону, разве, что благодаря ему карточку в 15% можно получить…и питаться со скидкой в комбинате школьного питания…
[quote name='Лекс59'] Я пойму тех предпринимателей, которые будут вынуждены сделать эти скидки фиктивными. [/quote]Значит, придется идти на выборы ради карты, чтобы хотя бы не переплачивать. Цены-то поднимут для всех, а не только для владельцев карт.
А я пошёл бы голосовать даже если бы на участки ничем и не заманивали. Просто отдам голос за любого, кроме представителя ЕР. Думаю только так можно показать что мы есть.
Copyright ©