Cколько у вас уходит денег на интернет?Исколько в среднем вы находитесь на Komcity.ru?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    JokeR?
    Участник

На komcity около часа в день, в основном просматриваю форум, в чате сижу очень редко. А денег уходит рублей 400 в месяц.

steel_cat
    Участник

Когда как, могу сутки не появлять на сайте, а могу и просиживать сутками, все зависит от дел и времени свободного 🙂 , а насчет денег за инет, то укладываюсь в абонентку – 450 🙂 .

SUBARU
    Участник

Обычно на komcity.ru около 1 часа, бывает и больше. А бывает что вообще не появляюсь неделю, т.е. в зависимости от свободного времени. В основном просматриваю объявления и сижу на форуме. На Интернет уходит в месяц в среднем около 700-800 руб.

Lexx
    Участник

Примерно 1-2 часа в день – это как минимум. Обычно зависаю в чате.В месяц денег уходит примерно 1000, хотя при хорошем желании затраты можно уменьшить 🙂

Mafanya
    Участник

Сижу около часа. На инет уходит абонентка 450р(хотелось бы безлимитку).

VaIerik
    Участник

а у меня халява!!!!!!!!!!!!!!!!я на провайдере сижу!!!!

Rik
    Участник

200р абонентка + 300р за траф в среднем выходит гдето 500р/мес, на ком сити чисто обьявы почитать иногда новости ну и форум конечно же 🙂 а вообще в нете сижу довольно частенько

VaIerik
    Участник

Трафа уходит около 1500-2000(2.5 за метр). А провожу время в зависимости от количества интересных тем на форуме 🙂

Данилка
    Участник

В данный момент интернет бесплатный. А вообще, на GPRS уходит около 700 рублей в месяц. Собираюсь пересесть на ADSL, но не думаю, что буду тратить меньше денег – просто увеличу траффик.

goodwin
    Участник

[quote name='LongHorn'] В данный момент интернет бесплатный. А вообще, на GPRS уходит около 700 рублей в месяц. Собираюсь пересесть на ADSL, но не думаю, что буду тратить меньше денег – просто увеличу траффик. [/quote]
    На новом Гамарника , точнее наш дом уже телефонизировали???
    Если пересядешь на ДСЛь , меньше будешь качать или больше?

Данилка
    Участник

[quote name='goodwin']На новом Гамарника , точнее наш дом уже телефонизировали???[/quote]Ты о чем? Откуда мне знать, про какой дом конкретно ты толкуешь и откуда я знаю, телефонизировали ли его?
    [quote name='goodwin']Если пересядешь на ДСЛь , меньше будешь качать или больше? [/quote]Естесственно – больше. Если я сейчас на GPRS трачу 700 рублей и мне на эти деньги можно купить только 100 метров траффика, то после перехода на ADSL я по-прежнему буду тратить 700 рублей в месяц, но уже за 250 метров траффика. А может быть даже увеличу траты до Стандарта – 1100 рублей.Чем выше скорость, тем больше качают люди. Знаете, все провайдеры уже стараются не ставить ограничения на скорость. Чем выше скорость, тем быстрее люди тратят траффик…

Rik
    Участник

[quote name='Rik'] 200р абонентка + 300р за траф в среднем выходит гдето 500р/мес, на ком сити чисто обьявы почитать иногда новости ну и форум конечно же 🙂 а вообще в нете сижу довольно частенько [/quote] я тут такое отрыл, ща будет ещё меньше за траф уходить 😉 [link url='http://www.filepost.ru/?page=17790'] Доставка файлов из интернета бумажной почтой [/link][link url='http://www.tcompressor.ru/Files-by-Email/'] Получение файлов из Интернет по e-mail [/link]

Anarchy
    Участник

DSL-это фишка но дорого![smile :-/]

nwur
    Участник

объясните ка родной почему дорого?один из самых дешевых вариантов для конечного пользователя в нашем городе.
    у меня в месяц влетает ок. полугига (сижу на комтеке, т.е. 3,8 р/метр + сверху еще абонентка 150р), по сравнению с общей массой траф на комсити незначителен…

VipperX
    Участник

Хороший способ уменьшить траффик и затраты на инет – это использовать программы для ускорения соединения с интернетом, но не бесплатные с narod.ru, потому-что там одни трояны, а лицензионные проги, например dns2go. Она платная, но триальна версия вполне работоспособна в течении 30 дней. Когда прога установлена весь ваш траффик проходит через удаленный сервер, который сжимает все данные примерно раз в 7, а на вашем компьютере данные распаковываются, поэтому фактически объем траффика сокращается и скорость соединения возрастает

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.