[quote name='17см'] даже через месяц [/quote]Ок. Сегодня вечером поищу во дворе машину с поцарапанным бампером, как найду, сразу вызову ГИБДД, что бы они оформили это “ДТП” и ещё обязательно что бы водителя дома проверили, вдруг он там уже употребил, тогда его по 12.27.ч.3 что бы притянули!
[quote name='17см'] Разницу между поцарапанным бампером стоящего во дворе автомобиля и валяющейся в кювете к верху колесами машиной, вообще понимаем немного? [/quote]А размер повреждений неважен: есть повреждение – есть ДТП, с которого водитель съехал по 2.6.1, значит употреблять спиртное он теперь не имеет права вообще никогда, а если употребит “хоть через месяц”, значит можно вызывать и оформлять 12.27.3.
Стали известны новые подробности. Оказывается, машина была в аренде, владелец сдал её некоей женщине и теперь разыскивает свидетелей произошедшего. Их по идее было много, но контакты работавшим на месте ДТП службам никто не оставил. Известно, например, что один из очевидцев был на автомобиле «Паджеро» и он даже некоторое время ехал за автобусом, в котором уехали участницы ДТП.Очевидцы могут связаться с редакцией.
[quote name='17см'] Ути пути… Что там? Сотрудники в тот же день никого не нашли, а закон не восторжествовал немедленно? Существо воет от восторга? Не надо делать сальто на диване. Всё пойдет своим чередом, как обычно. И водительницу найдут. И разберутся с арендой машины. Всё выяснят. [/quote]Не знаю, какое у тебя там существо воет и на каком диване. Но точно известно, что искперд сдулся и теперь изображает наивного чукотского мальчика. Ты же нам предсказывал поиски мадам в период, пока не выветрился алкоголь. День, два? Теперь сотрудники будут следить за ней, чтобы неожиданно начать составлять протокол, когда она будет в “синем” виде? Ну, жди-жди. Потом расскажешь, как прошло “расследование”.
[quote name='Fly#'] машина была в аренде, владелец сдал её [/quote]Вот это, кстати, последнее дело – сдавать своё авто в аренду. Это ещё повезло, что только своего имущества лишился, а ведь арендатор могла накуралесить “на все деньги”, оставить кучу потерпевших и уйти в глухой отказ, и оплачивать банкет пришлось бы потом владельцу ИПО.
А где ДТП? Никто ведь не пострадал, имущество также всё целое, кроме одного авто. Если я бампером бордюр зацеплю, и он лопнет, мне тоже надо ДТП оформлять?
Copyright ©