Нецензурщина?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Slutkiller
    Участник

Все почему-то против “матов”, но ведь то же самое слово из трех букв “икс” “игрек ” уай”не более чем производные от слов других языков, и если допустим слово Елда в 19 веке было матом то сейчас это почему-то нормально, а слово из трского лексикона ХОА (атаковать) теперь мат, я думаю не может быть матерных слов. Как хочу конечно выражаться нельзя, но и откидывать слова народные тем более, ведь, мы все,народ.Пусть бросит в меня камень тот ,кто никогда этого не говорил

Oya
    Участник

[quote name='Slutkiller'] Все почему-то против “матов”, но ведь то же самое слово из трех букв “икс” “игрек ” уай”не более чем производные от слов других языков, и если допустим слово Елда в 19 веке было матом то сейчас это почему-то нормально, а слово из трского лексикона ХОА (атаковать) теперь мат, я думаю не может быть матерных слов. Как хочу конечно выражаться нельзя, но и откидывать слова народные тем более, ведь, мы все, НАРОД. И ПУСТЬ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ ТОТ, КТО НИКОГДА ТАК НЕ ГОВОРИЛ [/quote]Маты прежде всего должны быть к месту, а не для связки слов.А буковка-то не “уай” зовётся 😀 , а “ий” [smile cool]

Valerik
    Участник

Дубль [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=6446'] темы [/link].Заперто.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Тема «Нецензурщина?» закрыта для новых ответов.