аха, если ей на себя не хватает, то на ребенка и подавно
денег на ребенка не хватит, даже если Родители будут помогать.
Разбаловали тебя родители, Татьяна. Учись теперь жить на короткую ногу (и чем дальше, тем обычно короче) либо искать дополнительный доход.
Этак не долго и без ног остаться
Раньше тебя родители обеспечивали, а теперь муж должен. У нормального мужа жена должна работать не ради денег, а ради самовыражения, получать от работы в первую очередь моральное удовлетворение.
Есть в этом доля правды…
[quote name='Orlangur'] У нормального мужа жена должна работать не ради денег, а ради самовыражения, получать от работы в первую очередь моральное удовлетворение. [/quote]это точно. хотя деньги удовлетворению не помеха [smile :))]
[quote name='Orlangur'] Раньше тебя родители обеспечивали, а теперь муж должен. У нормального мужа жена должна работать не ради денег, а ради самовыражения, получать от работы в первую очередь моральное удовлетворение. [/quote]Но у нас как всегда все наоборот.Перевелись наверно номальные мужики[smile ;)]
а если от работы нет материального удовлетворения, откуда взяться моральному?
[quote name='_DaN_'] а если от работы нет материального удовлетворения, откуда взяться моральному? [/quote]
Любимая работа – эта та, которую ты согласен выполнять и бесплатно. Вот на такой работе жена и должна работать.
Ну так почему ж Татьяна не нашла себе мужа, который отвечает ее потребностям и запросам в финансовом плане? Почему муж зарабатывает мало?
[quote name='Orlangurs'] Любимая работа – эта та, которую ты согласен выполнять и бесплатно. Вот на такой работе жена и должна работать. [/quote]по-моему нет, работа ДОЛЖНА приносить материальное удовлетворение, это один из факторов ЛЮБИМОЙ работы. А жена не обязательно должна работать – это по её желанию (если, конечно, муж прокормит 🙂 .А что можно порекомендовать по поводу любви к дорогим вещам, есть и более дешевые, ко ничем не уступающие, кроме лейбла, вещи.
Я вот решил про занятость жены кое-что сказать.Может быть она и должна работать только ради самовыражения, спорить не буду, но то, что должна ВООБЩЕ работать – это обязательно. Если жена является домохозяйкой, нигде не занята и живет на деньги мужа, то имхо она тупеет [smile =)] Это раз. А два – из нескольких подобных браков, о которых я знаю, очень большая часть заканчивалась плохо. Вот [smile =)]
Дорогие вещи – всего лишь вещи. Соотноси потребноти с реальностью. А насчет, жену должен муж обеспечивать полностью я не согласна. Женщина в современной ситуации может и сама неплохо зарабатывать, только заработок ее все-таки не должен быть выше чем у мужа, к разладу в семье может привести. А еще Тань иногда под красивой и дорогой упакуовкой может быть жутко некачественный товар, а намного дешевле отечественные аналоги, да и качество бывает выше.
[quote name='Olapka'] Женщина в современной ситуации может и сама неплохо зарабатывать, только заработок ее все-таки не должен быть выше чем у мужа, к разладу в семье может привести. [/quote]т.е. если жене предлагают работу с зарплатой больше чем у ее мужа, то она должна отказаться от такой работы ?! или развестись с мужем ?! [smile :))]
Copyright ©