Есть хорошая поговорка- миром правят мужчины, а мужчинами правят женщины. И не обязательно в этом случае женщина сдит за мужем, как за каменной стеной. Мне кажется женщины не столь приметивны, что бы и делить на два типа, хотя в общем, ты абсолютно прав. Лучшая жена- это куртизанка для своего мужа и недоступная для окружающих. Если женщина умна, то она всегда сможетсделать так, что бы ее муж стал зарабатывать больше и будет ему помогать в этом.Ну а если нет, то что-ж…Не судьба значит.
Satine красиво сказана, а твой муж может расчитывать на твою помощь???
Да, муж наш всегда получает от меня помошь и поддержку во всех его благих и перспективных начинаниях. Я знаю, что если помогу ему пробиться, то все будет хорошо и всем будет хорошо.Так то,Skill!
Скорее не любовь , а быстрое привыкание
А где же сама Татьяна?
растроилась
и ушла…
баловать себя дорогими вещами.
которые остались у нее как память о обеспеченной жизни у родителей [smile ;)]
Я здесь и внимательно слежу за вашим диалогом,а на счет того что должен муж содержать, так он содержит и балует дорогими вещами, просто я уже сама задумываюсь о цене этих самых вещей и мне становиться жалко денег на всякие безделушки, хотя живя с родителями я об этом не задумывалась
Все приходит с опытом….или с возрастом 🙂
знач мужнины денюшки жалко….а родительские неть….потому как это теперь из собсного бюджета деньги уходют…..хехе
знач мужнины денюшки жалко….а родительские неть….потому как это теперь из собсного бюджета деньги уходют…..хехе
Абсолютно права, жалко, т.к. бюджет у нас сейчас общий и деньги я сейчас заробатываю, очень маленькие правдо и поэтому учусь соизмерять желание с финансами. Получается плохо
понимаю……..
Спасибо за понимание
Copyright ©