Застрявший на путях автобус остановил трамвайное движение на проспекте Ленина

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    labrador91
    Участник

Какие ещё “опасные участки”? Очевидно же, что водила хотел объехать скопившуюся из-за ремонта пробку, за что и поплатился. Не понимаю, что мешало организовать ремонт, как на предшествующих работах по Ленина – сначала заасфальтировать хотя бы трамвайные пути, затем одну сторону и только потом вторую.

VaIerik
    Участник

[quote name='labrador91'] Не понимаю, что мешало организовать ремонт, как на предшествующих работах по Ленина – сначала заасфальтировать хотя бы трамвайные пути, затем одну сторону и только потом вторую. [/quote]Скорее всего как всегда “Сроки сдачи объекта” – не успевают! Сначала как водиться указали при проведении “тендера на ремонт” очень маленькие сроки – что бы как водиться “избавиться от конкурентов”, а сейчас понятное дело – будет “класть асфальт в снег и дождь” [smile :(]

VaIerik
    Участник

Мне кажется либо подрядчики свои которым все отдают физически не успевают. Либо никто не хочет с администраицей работать

VaIerik
    Участник

Ехали вчера в этом месте, видимо до проишествия. И вот читаю и думаю – так вам и надо! Нет, ну просто наглость! Мы стоим в крайней левой полосе, собираемся повернуть налево, вдруг на трамвайные пути вылезают автобусы и прут по перекрестку вперед. И ведь не один, а целая вереница. А мы как поворачивать должны?! И ведь по другим полосам прямо проехать можно было, но долго и медленно. Куда удобнее подрезть всех, кто налево повернуть собирался и по рельсам проскакать. Грубейшее нарушение правил, я считаю, ГИБДД на них нет!

fihal45111
    Участник

Я не удивлён этому произошедшему. Ведь ремонтные работы идут не перекрывая движения.

VaIerik
    Участник

А жители васянина и шиханова каждый день в эту срань вынуждены лезть. Трудно было сделать двустороннее движение на время работ?

VaIerik
    Участник

Мы это заслужили, и водителей автобусов, и такой ремонт дорог, терпим дальше. Вот комшоссе ещё в зиму разковыряют, не закончив ремонт “пьяной” будет совсем “красота”. А готовую но не сданную дорогу на парусе, нужно перекопать, хотя она и без всяких машин разваливается, боятся видимо что если машину пустят эта “потёмкинская” дорога из песка совсем развалится.

VaIerik
    Участник

Какие ещё “опасные участки”? Очевидно же, что водила хотел объехать скопившуюся из-за ремонта пробку, за что и поплатился. Не понимаю, что мешало организовать ремонт, как на предшествующих работах по Ленина – сначала заасфальтировать хотя бы трамвайные пути, затем одну сторону и только потом вторую.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.