Что подарить?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)
  • Автор
    VovaMilk
    Участник

Нужно подарить смысл жизни, чтобы не просто ждать своего конца, а радоваться каждой секунде, каждому лучику, каждой птичке, но это все утопия, это не возможно, всех будут целовать в лоб и спрашивать куд ж ты ушел. Предлагаю подарить первую досточку от последнего пристанища.

Natka
    Участник

Интригующее свидание. Чтоб не знал до последней минуты с кем встречается. Программу свидания – уже соответственно его темпераменту и вкусу.

_Elenka_
    Участник

Вова Милкпомойму ты свою мертрячью тему продвигаешь везде…..мож мы тебе на гроб скинемси?Извиняйте за оффтопик

Php!!
    Участник

Подари лошадь, какую Хрюндель Масяне падарил [smile :))]

VaIerik
    Участник

Подари поцелуй… вместе с клятвой любить вечно!

_Elenka_
    Участник

вечная любовь…..ее нельзя обещать, тем более клятвы давать….никогда не знаешь, что будет завтра

VovaMilk
    Участник

[quote name='Elenka'] Вова Милкпомойму ты свою мертрячью тему продвигаешь везде…..мож мы тебе на гроб скинемси?Извиняйте за оффтопик [/quote]
    Мне ничего не надо, я лишь предложил подарить действительно нужную и полезную вещь, ведь все знают что о старости надо думать заранее, а я предлагаю подумать о финале этой старости…

Php!!
    Участник

У Вовки паранойя 300%. Валера убери его плз.

VovaMilk
    Участник

За что меня убирать? Я же пишу и отвечаю по теме, а если у кого-то это вызывает эмоции (пусть даже отрицательные) то эо же здорово.

Php!!
    Участник

Ты подгоняешь свои реплики под тему, а не высказываешся по теме. Тема у тебя _Одна_.

VovaMilk
    Участник

А сам, пиши по теме, а не проси меня убрать)))))))

Sat
    Участник

Проверенный подарок- покупаешь мужской браслет- золото или серебро- это от материального состояния зависит. И на браслетике сделай надпись-любимому мужу, или просто его имя.Это делают в любой ювелирной мастерской. Поверь, Татьянка, этот подарок он будет ранить бережнее обручального кольца.

AcidMaster
    Участник

[quote name='Php!!'] Подари лошадь, какую Хрюндель Масяне падарил [smile :))] [/quote]

Ага!!! А еще лучше – Простофигительный набор отверток….хе-хе-хе

skill
    Участник

незабываемую ночь, и если на тебе будут нижнее черное белье и пажики, то он..

Татьяна
    Участник

[quote name='skill'] незабываемую ночь, и если на тебе будут нижнее черное белье и пажики, то он.. [/quote]Спасибо за совет, очень дельный, запомню

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.