И Шпорт, и Фургал ничем не отличились. Только у Шпорта была возможность себя показать, и он показал: перетащил всех дружков и собутыльников во власть, дабы помогать осваивать бюджет. Поставил своих ГЛАВ 5.0, которые город распродали (в городе нет сегодня, практически, ни клочка земли: все продано в несколько рук, о чем мало кто знает (мы знаем про Амбу, Уровень, Макар…Но, остальная земля хоть и без построек, но уже продана в одни руки).Вся работа сводилась к осваиванию федеральных денег, за счет которых финансировались строительство дорог и прочих объектов…Ну,и показательно, как в прошлом году под чистую всю кету выловили, не думая о будущем… Кто знает Шпорта лично, добавит миллион совсем нелицеприятных характеристик…Что касается Фургала: хуже точно не будет….Понимая судьбу своего предшественника, которому дали позорный пинок, он будет стараться.К тому же, в ЛДПР есть реально умные и инициативные люди. Ведь, единая Россия, назови её Путин по приколу “Партией Унитазов”, например, также бы включала и Шпорта, и МЭРА 5.0…. Им в любую партию, лишь бы в правящую…
В крае на выборы пришло всего лишь около 33% от общего количества избирателей-значит люди не верят Единороссам. Напомню: Шпорт дважды избирался депутатом Гос. думы, а на третий раз “прокатили”. Как и тогда так и сейчас я считаю, что его “прокатят” как человека принадлежающего к Единороссам.
[quote name='17см'] А Шпорт конечно слегка тупанул тем, что не вёл никакой предвыборной кампании, и ограничился рекламными плакатами. Теперь думаю обратится таки к избирателям. [/quote]Придётся! Может, центр подсуетится, и пришлет на помощь грамотных политтехнологов и пиарщиков. А то даже не берусь прогнозировать его победу! Если Шпорт проиграет, это будет очень глупое поражение.
Мне тоже понравилось, что многие по результатам выборов поняли, что не все куплено и не везде. Поэтому остается только самим поучаствовать во втором туре и знакомых и друзей вовлечь в участие. Чтобы не портили бюллетени, а реально отражали в них свое мнение. А там уже посмотрим 😉 , насчет компромата- на многих тоже много информации всплывает, только почему-то ни до выборов, ни после этого компромата не видно.
По статистике из 10 голосующих, пришло 3. Из этих трех за Шпорта проголосовал 1. Наврятли, центральная власть будет поддерживать такого ставленника, даже “доступная рыба” не поможет. Как-то само собой приходят на ум мелодии двух песен современной эстрады. Обе группы “Ленинград”. И обе с пожеланием нескорого возвращения. Одна – про человека, все разговоры которого не имеют ни какого веса. А вторая – просто называется “Дорожная”.В добрый путь, в начале, товарищ (секретарь партийной организации), а затем и господин Шпорт
[quote name='Новичок'] Результаты выборов подтверждают, что Москве добалды кто будет губернатором в окраинном на куличках крае – крутитесь там сами…Поэтому выборы прошли более-менее честно.. [/quote]А Хакассия посередине. 🙂 А уж Владимирская область уж совсем под боком Москвы. 😎 Так , что Ваш тезис несостоятелен. Увы. [quote name='Новичок'] Эх, вы…что ж вы своего топите – зависть взыграла [/quote]Был своим, да весь вышел. 🙁
Кто нибудь слышал про 800 р. если голосуешь за ЕР?
[quote name='Новичок'] А вот для комсомольчан – Фургал хуже…Эх, вы…что ж вы своего топите – зависть взыграла 🙂 [/quote]Пусть убирает своего любимого мэра и надеется на очередной срок. Думаю, что в том числе и из-за Климова комсомольчане Шпорта не поддерживают. И нечего было президенту гнать про зп в Хабаровском крае и долг края до небес поднимать.
Вот это я понимаю выборы – когда претенденты идут нос к носу.Все это оценка В.И. за проведенные годы правления – хороший такой щелбан от жителей Хабаровского края.
Мы не топим “своего”…. Шпорт не свой, никогда им не был… У него другие “свои”, на многих уголовные дела заводились… Министры строительства свои у него, МЭР 5.0 свой, несколько бизнесменов крупных “свои”…
[quote name='Felina76'] Никогда не понимала, для чего люди портят бюллетени. Если в каждом городе не меньше тысячи таких голосующих, то сколько по стране? Кому хуже делаете? Те, кто надо, свой процент наберут. Вы просто уничтожаете возможность альтернативы – снижаете % голосов за конкурентов. Это глупо. [/quote]Глупо голосовать за тех кого не знаешь чтобы насолить всем известному. Я испортил билютень так как меня лишили права выразить свое недовольство всеми кандидатами одной галкой. ЧЁ это главный по стране имеет право вносить кандидатуру премьера аж 3 раза в думу, которая может и не поддержать ее, а мы лысые что ли? Я против всех и все тут! Давай других к выбору. Сейчас вообще ситуация патовая сложилась. Выбирите Шпорта – останетесь с чем были, в лучшем случае, а выбирите Фургала, то ждите сюрпризов. Кто там возмущался по части олигархической страны? Вот последнего и выбирайте. Видел как его женушка по своим владениям в виде бывшего Амурметалла расхаживала. В глазах, как у Скруджа Мак Дака символы долларов горели. Все оценивала что за фигню прикупила. На людей ноль внимания. Даже на тех кто шавкой прыгал перед ней. Опять испорчу билютень. Хоть совесть чиста будет. Вообще на выборы пошел чтобы за так называемое общественное пространство проголосовать, которое облагородят в первую очередь. В этом деле опять же без бардака не обошлось. Выдавалка билютеней заявила, что такого голосования на данном участке не предусмотрено. Соврала, а может кто поглавнее забыл красивое французкое слово инструктаж и и его значение. Да и про нарушение прав избирателей почему никто не пишет? Где трафареты для незрячих и слепых заныкали? Сосед сильно был возмущен и из-за этого кто-то недосчитался голоса.
А чё, пасаны, поменяем шило на мыло ? Нам все равно, а им неприятно !
Copyright ©