Ну вот…. Шоу, она же “Глобальная постановка по имени Выборы” подходит к своему логическому завершению… Давненько нас не баловали такими шоу. Помню, пацаном был, когда в середине 90-х, на выборах 96 года, ЕБН лихо отплясывал с продажными поп-звездами… Акция “Голосуй или проиграешь”, была такая… И тогда ныне покойный генерал Лебедь, как сейчас помню, “отдал” свои голоса ЕБН…А тут, конечно, не так эпично было, но все же… [smile badgrin]
Посмотрел видеообращение Шпорта и Фургала, вызвало улыбку. Рассказали бы как договорились на самом деле…
Show must go on!!!Голосуем за Соломаху – пьём кровь ЕР до последнего! [smile :)))]
[quote name='altro'] Show must go on!!!Голосуем за Соломаху – пьём кровь ЕР до последнего! [smile :)))] [/quote]такого кандидата не будет во втором туре выборов. Учим матчасть, прежде чем идти на выборы
[quote name='unusual'] такого кандидата не будет во втором туре выборов. Учим матчасть, прежде чем идти на выборы [/quote]Можно подробнее? С матчастью в таких нюансах я не знаком.
Сдается мне, что по этому поводу, будет выступление Президента и…у нас будет новый губернатор
Сдается мне, что после всех этих “соцопросов”, когда эти прохиндеи осознали, что замучаются тянуть Шпорта за уши своими подставами и вбросами на выборах, Вячеслав Иваныч сделал ход конем – сделал оппоненту предложение, от которого тот не смог отказаться.. 🙂 В приморье вон какую аферу провернули.. Второй раз (у нас тут) этот могло не пройти. Вот и провернули новый вариант. Неожиданный для многих, надо сказать.
Зачем голоса кому-то дарить ? Есть Закон . Выиграл выборы, а потом отказаться от поста. Следующий за тобой становится автоматически победителем.Есть правда вариант , как выразить своё отношение к предлагаемому цирку.[smile cool]
[quote name='Taran'] Официально фургал кандидатуру свою не снимал, в обращении такого тоже не было. Так с чего бы ему не быть во втором туре? Будет смешно если каким то чудом он все равно выиграет [/quote]Поменяются ролями. Тогда Шпорт у него в заместителях будет.
[quote name='altro'] Можно подробнее? С матчастью в таких нюансах я не знаком. [/quote]Во втором туре выборов участвуют только два кандидата, набравшие в первой туре больше всех голосов. Т.е. Шпорт и Фургал. А Вы за Саламаху призываете голосовать. [quote name='altro'] Голосуем за Соломаху – пьём кровь ЕР до последнего! [/quote]Что непонятно?
[quote name='altro'] Голосуем за Соломаху – пьём кровь ЕР до последнего! [/quote]За Саламаху будем голосовать. если кто либо из двух кандидатов решит не участвовать в выборах, тогда она встанет на место убывшего.
[quote name='unusual'] А Вы за Саламаху призываете голосовать. [/quote] за Саламаху мы будем голосовать если до 23 числа Фургал снимет свою кандидатуру. тогда автоматом будут она
[quote name='Dachnik'] но то, что Фургал решит проблему пенсионной реформы – это Вы загнули. [/quote]Я не сказал, что он решит, а что у него есть соответствующие потенциальные возможности для этого – как личные способности, так и занимаемое положение во власти( и планируемое).Он может решить это если не на федеральном, то на региональном уровне – для Хабаровского края, учитывая недавнюю длиннющую речь Путина во Владивостоке о развитии Дальневосточного региона. Надежда на Фургала в этом вопросе конечно небольшая, но хоть какая-то есть, в отличие от Шпорта с его коммунистическим, советским мышлением, складом ума.Небольшая, потому что я не увидел что представители партий ГосДумы, голосовавших против пенсионной реформы намерены воспользоваться правом собрать 1/5 голосов и обратиться в Конституционный Суд РФ. Они( в основном коммунисты) предпочитают выводить людей на улицы, собирать подписи( “челобитную к царю”) и тд., вместо того чтобывоспользоваться достижением демократии – законно и без всяких театральных представлений с росгвардией, омоном и тд. 🙂 обратиться к третьей ветви власти.Кстати в сети встретилось одно замечание – коммунисты своими акциями протеста отвлекают внимание, пока другие готовят проект внесений изменений в Конституцию РФ. Очень даже может быть!И я сказал, что мне известно как решить такую проблему. Фундаментальное направление. Поэтому и высказал надежду что Фургалу имеющему своим базисом профессию врача и в последующем экономиста может что-то удастся изменить.Озвучивать или давать какие-то намеки решения нет желания дабы не случилось как с российской традицией с ценами на бензин – повысили, а потом уже шиш обратно снизят.Но ничто( кроме коммунистической советской идеологии! – зашоренности сознания их догмами) не мешает найти это решение другим. Может его и знают, и судя по попустительскому отношению, о котором я сказал – нежелании оспаривать в КС РФ пенсионную реформу, хотят и рыбку сьесть и на трамвае прокатиться.Но думаю все-таки не удастся, если не отменят эту безумную с точки зрения экономики пенсионную реформу.
Честно говоря, в глобальную постановку, именуемую “выборы” я не верил, и до сих пор не верю…. Однако! На выборы вчера пошел, свой гражданский долго исполнил – оказался среди той тысячи сознательных граждан, испортивших бюллетень.На перевыборы тоже пойду! И в этот раз проголосую, понятно дело не за В.И. Или они там, эта “партия жуликов и воров”, и в самом деле думают, что люди в здравом уме и трезвой памяти пойдут голосовать за единоросов, после того как те, считай, подписали нам всем приговор со своей пенсионной реформой?
Copyright ©