А чем этот присловутый 3D макет не устраивает?Уже наигрались и он наскучил? Теперь надо налепить что-то новое? Когда там будет смена мэра? Уже надоела эта смехопанорама
Просто нет слов. Это самое нужно что сейчас нашему городу – не сказал ни один адекватный человек.
А эта цифровая карта будет выложена во всеобщий доступ или она будет использоваться только чисто для служебных нужд?
Я так понимаю все в модном тренде “перехода к цифровой экономике” (ктоб еще сказал что это такое). Президенту потрафить…Что конкретно это даст городу, большой вопрос.
А кто-нибудь слышал об упомянутом в новости общественно-деловом центре? Между набережной и Аллеей труда есть только одно свободное место – это территория бывшей Парашютки, она же – созданный по воле Михалева Яблоневый сад. Получается, что и эту территорию собираются вырубать и застраивать общественными и деловыми зданиями. Или я что-то не так поняла?
Bizemova
она же – созданный по воле Михалева Яблоневый сад. Получается, что и эту территорию собираются вырубать и застраивать общественными и деловыми зданиями. Или я что-то не так поняла?
О том, что там будет застройка, говорили уже очень давно. Даже конкурс был на планировку данной территории.
А чем этот присловутый 3D макет не устраивает?Уже наигрались и он наскучил? Теперь надо налепить что-то новое? Когда там будет смена мэра? Уже надоела эта смехопанорама
Copyright ©